Рантик писал(а):
С мозгами во многом соглашусь со Светой. Но у каждого свой ход, может так было задумано автором, кто знает?
Нет, так задумано не было, я сама вижу назстеганные "валики", которые образовались после стежки. А между веточками - там же места немного, вот хорошо и получилось...Я уже все дострочила...Последние штрихи были ужасны - сплошные углы...Ткань двигалась рывками. Рука бойца стегать устала...
Света, РантикСпасибо за поддержку и за совет!

Я согласна, что нужно просто войти в процесс...И тренировка- тренировка...

Света, а цветок сделала так, как у тебя кошка на панно - по типу ленивого трапунто.
А вообще - понравилось! Особенно по контурам - быстро и вкусно, и даже плечи не болели!
Чего бы еще постегать? И другой вопрос - чего бы теперь из этого экспериментального изделия сотворить?
Ой, чуть не забыла - а отглаживать, наверное, лучше с изнанки?
света писал(а):
Готовая стежка (синтепон с тканью) мне тоже кажется очень тонкой - по-моему она уже немного проглажена.
Точно, там же синтапон с подкладкой не нитками прошит, а спаян термоспособом...Вот и получается - проглажен!

МНе тоже хотелось бы потолще, но вот сейчас, когда достегала, вроде бы и ничего ,есть фактурка....