USS, Наташа, очен милая вещица получилась, хоть и долгострой, но все же дождалась своего часа! мне эта форма очень нравится что в прихватках, что в салфетках. Я тоже как-то сшила такой 6-угольник, только он был из цельной полосатой ткани. А у тебя заготовка собрана из полос - глядя на ней и мне захотелось с какими-то тканюшками поэкспериментировать. Спасибо за своевременную подсказку!
businnka, я только со вторго раза усмотрела, что это не чехол, а чехлЫ! Это кто-то серьезно занимается шитьем, повезло кому-то такой подарок получить! И аппликации в тему. Приятно шить в подарок , когда знаешь, что его оценят. Эх, а моя машинка только мечтает о таком, хотя и тканюшки уже подобраны...
Мазая, Аня, нежно, мило, со вкусом, удобно в пользовании и практично! Ткани хорошо сочетаются друг с другом (это моя любовь к синему цвету мне подсказывает...). И как комплектик смотрится великолепно!
Brunetochka, Наташа, убила наповал! А подарок будущей первоклашке уже подарен? Наверное, она пищала от радости так же как и мы все? Очень мило по-девчачьи. Качество работы достойное, в общем порадовала!
hesi, такие маграшки - это ж классные подарочки! А кроме Нового года есть же и другие темы , так что спасибо, что повернула мой взор в сторону кругленьких маграшек. Правда же, как эти мелочи украшают и разнообразят наш быт?!
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|