Девочки, спасибо большое всем за отзывы!
Ester
Ну а чоо делать? Больше у нас тут НИКАКИХ рождественских тканей нет (и где они водятся?

)
швейка
Стежка на центр.части не видна только на фото. В реале все выпуклости, простроченные контуры очень хорошо бугрятся. А стежка везде по контурам и в цвет, потому и не заметна сразу.
Руня
Нужна стёжка, канеш. По всем правилам старалась - нет места без стежки на площади 2х2 см. Только вот под мешком не стегала, объема "подаркового" хотелось))) - это заметно на бэке.
pembrok
Спасибо. Хотелось уравновесить яркость центра, ага. А внешней каймой - повторить эту яркость (как контрольный выстрел))).
leno4ka555
Вот и у меня коротко и в точку не выходит, - только банальности крутятся на языке.
moonlit_cat
Ёлочки, мабудь, закреплю легонько пуговичками, ага. Спасибо за совет. Должно получиться хорошо!
А с этими "мозгами" я так старалась

и еще у меня тут ТАК вовремя педаль машинки сломалась! С ней мою старушку просто несло, как метеора - стегать аккуратно и вдумчиво невозможно было! А как поставила педаль от новой машинки - другое дело! Оказывается и стегать удобно и комфортно!

И скорость замечательная, - аккуратненькая, женская
Это чоо, со всеми машинками так бывает - к "старости" педали "ускоряются"?

.
buba-lu
Спасибо. Твое мнение мне особенно ценно! Ведь научилась я этим мозгам на твоих виртуальных уроках! Хотя... работать еще и работать надо.

Будет поболе времени, буду понемногу обращаться к твоей темке и подучиваться

- полезное это дело! Спасибо тебе большое за науку!
Фунтичек
lasichik
Спасибо. Очень старалась.
С тех пор, как я здесь, вижу и сама - уменья и опыта поприбавилось. А все потому что знаю - работу притащу сюда вам показывать, девчонки. Вам - десяткам опытных рукодельниц и мастериц.
Лажу или косяки показывать стыдно. Безвкусицу - неинтересно... вот и изощряемся себе на пользу, правда?
Спасибо, что вы есть и окрыляете на дальнейшие творения!