dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июн 20, 2025 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 07:01 

Ценитель-Оленька, а я? Уже выхожу из дома. Ждите.

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 15:09 

Lucky,спасибо за рассказ - как сама побывала. А магазины ИКЕА - это вообще какое-то чудо! Кажется со всего света собраны лучшие образцы товара. И еще хочу статуэточки балеринок - оторваться не могу- так нравятся. Дай боже мне время,деньги и здоровья - я в Китай хочу!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 17:15 

Девочки надеюсь вас не пугают новости из Днепра,С 11 по 17 мая у нас проводится лоскутный фестиваль,информация -ЗДЕСЬ. Приглашаем всех.

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 19:03 

Ну вот, сегодняшнее наше посещение "Атмосферы Творчества" состоялось. На встрече были: Ценитель, Simona, tanechka, Nadushka, Helena и я. Там же встретили Анюту, она приехала со своими товарами, у нее валяние было. Мельком увидели и познакомились со Стежком. Как видите, нас было немало. На сей раз я фотографировала, но очень плохо себя чувствую, все-таки простыла. Так что фотки чуть позже покажу, если девочки не выложат свои. Я капельку полежала, полегчало, может еще чуток полегчает, тогда займусь фотками, ладно? Одеяла очень интересные, разнообразные по стилю, по манере шитья, по тканям, и конечно, по рисункам и блокам. Несколько штук вызвали у меня "Аааах", настолько они были типичны для наших российских одеял и настолько безукоризненно были сшиты. Жюри поработало хорошо, выбрать, правда, было сложно, но мы однозначно проголосовали за Олино одеяло, оно действительно хорошо, прекрасная цветовая гамма, хорошо продуман рисунок блоков, мне понравилось, что стежки в меру - это все-таки одеяло, а не покрывало. И еще предлагалось проголосовать еще за два одеяла (простите за тавтологию), здесь уже наши вкусы разошлись, хотя у всех в фаворитах были прекрасные работы. Потом мы расстались, Оленька осталась дежурить, а мы с Леной и Надюшкой поехали на выставку сумок. Дв, скажу я вам, у нас на форуме, я считала самое большое разнообразие и ничего лучше быть не может. Но если, не лучше, то разнообразнее может. Я видела фотки в ММ, но вживую они смотрятся иначе. Я все тоже сфотографировала. Если получится сделаю альбом и дам ссылку. Сумка нашей Светы-Симоны там на своем месте, умничка, Света. Москвички, кто не был, сходите - не пожалеете. После этой выставки Лена и Надюшка поехали на выставку икон в Храм Христа Спасителя, я уже туда была не в состоянии ехать.Да, конечно, обменялисчь подарочками, куда ж без этого. 20: Понимаю, хотите фоток, но поверьте, нет сил уже.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 14:11 

Друзья, поездка в этот раз была очень тяжёлой. Водитель нашего "Фольксвагена" - маршрутного такси, пожаловался на то, что почти двое суток за рулём, поэтому подремала в начале пути двадцать минут, а дальше следила за ним всю дорогу, периодически толкала, когда у него глаза закрывались, хорошо, что рядом сидела. Вот когда ехала обратно, то была такая модель автобуса, у которой нет сидения рядом с водителем, было как-то не по себе, учитывая опыт прошлой ночи, но усталость взяла своё и я почти всю дорогу спала "без задних ног".
В сеть вышла только что за последние два дня, успела закачать фото и немного отредактировать, альбомы ещё не делала, пока нет времени, как только, так дам ссылку, несколько фото с нами выложу сразу:
Изображение Изображение Изображение
1. Ценитель, Nadushka, tanechka
2. L&M
3. Simona
ТАК долго, как в этот раз мы ещё не общались никогда, потому как на выставке "Атмосфера творчества" были около четырёх часов. Я очень благодарна девочкам за теплоту и радость встречи!

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 14:48 

Lucky, спасибо за экскурсию - замечательно!

@Helena, Елена, ждем!

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 16:53 

А я только вернулась с большого Национального квилт-шоу в Падуке, Кентакки. Пока не успела собрать все мысли и фоты в кучу, но на их сайте есть много видеороликов, фоторепортажей, бесплатные схемы и много другого. Здесь, например, смотрите квилтовый флэшмоб на открытии фестиваля.

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 17:46 

спасибо Наташа!!!Очень красиво у меня такое впечатление что вся страна ШЬЁТ КВИЛТЫ !!!

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 19:04 

kotik а так и есть! AQS это Американское Общество Квилтеров, они и организуют такие большие ежегодные шоу в нескольких основных квилтовских городах. Один из них это Падука, его так и называет Квит-сити! Одна из центральных улиц просто усеяна квилт-шопами, везде висят приветственные транспаранты этому событию, плакаты, указатели по всему городу как туда проехать. Под шумок многие вывешивают квилты просто у себя в домах на перилах и заборчиках, чтобы по дороге к шоу уже разгорался аппетит! На самом шоу внутри здания висит огромное полотно с фото этой центральной улицы и дорогой-квилтом, каждый считает своим долгом сфотографироваться на фоне его, а если получится, то потом и в самом городе! (у меня получилось)
Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 05:25 

@Helena Леночка, да у тебя поездка просто экстрим какой-то. Особенно тревожно читать строки, где ты водителю не давала спать. Просто ужас.
Спасибо за фотки.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 13:44 

Здесь альбом "Атмосфера творчества"
Просить "пардон" за фото не буду, снимала, в основном, одной рукой, вторая была занята, фотоаппарат уже требует замены, поэтому выложила почти все более-менее приемлемые, иконы выложу попозже, там красота неописуемая!
После выставки "Атмосфера творчества" мы отправились на выставку "Сумка, сумища, сума", Лидия Михайловна права, там было много достойных экземпляров, а сумка Светы-Simona заняла ДОСТОЙНОЕ место. Я её видела раньше на фото, что она ТААААК хороша в жизни - не представляла. Светик-умничка!!! Фотографировать я не стала, потому как еле уже стояла на ногах, представляю ЧТО у меня там получилось бы. L&M, как обычно, написала общий отзыв от "ДублИринок", мы подписались и восхищённые, удивлённые, счастливые и уставшие вместе с Nadushka поехали на выставку "Прикосновение" в Храм Христа Спасителя. ЭТО, скажу я вам, надо видеть, никакие фото, а тем более буклет(он совсем не понравился по качеству) не передадут красоты, теплоты, духовности и очарования ручной работы мастериц, среди которых дочь нашей tanechka - Марина Цехненко.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 21:01 

@Helena какая выставка! Какие куклы! Я в восторге, спасибо тебе, Леночка, за фото. Буду еще и еще смотреть.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 21:40 

@Helena, спасибо! И я в восторге от кукол, как и ты - иначе не было бы столько фотографий! А кто их автор? 18: 19:

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 23:07 

@Helena спасибо! Меня больше всего зацепили пейзажные работы, как всегда. Жалко, что мало.

Я тоже закончила альбом с недавнего квилт-шоу AQS в Падуке и приглашаю на прогулку!
Мне удалось снять только малую часть. Те, что с ленточками на кизиловом цветке - это победители в разных категориях. Белый с большим голубым цветком и великолепной стёжкой выиграл Бернину лонг-арм. Очень модно сейчас подкрашивать ткани и использовать эти элементы в квилте. Для отделки всё чаще используют сверкающую нить и бусины.
У нас у всех разный вкус, кому-то не понравится аппликация с открытыми срезами, кто-то не любит окрашенные квилты, кто не понимает красоту Балтиморского альбома (они здесь ценятся исключительно из уважения к истории, не говоря уже о кропотливой ручной работе), а кто-то не любит многоцветья... Но я думаю, что если посмотрите альбом, всё равно не пожалеете и из всего разнообразия найдёте для себя что-нибудь интересное, новенькое, оригинальное. Приятного просмотра!

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 23:34 

Ухтышка, спасибо! Да там за одни размеры надо призы давать!
Впечатляют практически все работы!

Ты в следующем году будешь подавать заявку???

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]