Ну вот, сегодняшнее наше посещение "Атмосферы Творчества" состоялось. На встрече были: Ценитель, Simona, tanechka, Nadushka, Helena и я. Там же встретили Анюту, она приехала со своими товарами, у нее валяние было. Мельком увидели и познакомились со Стежком. Как видите, нас было немало. На сей раз я фотографировала, но очень плохо себя чувствую, все-таки простыла. Так что фотки чуть позже покажу, если девочки не выложат свои. Я капельку полежала, полегчало, может еще чуток полегчает, тогда займусь фотками, ладно? Одеяла очень интересные, разнообразные по стилю, по манере шитья, по тканям, и конечно, по рисункам и блокам. Несколько штук вызвали у меня "Аааах", настолько они были типичны для наших российских одеял и настолько безукоризненно были сшиты. Жюри поработало хорошо, выбрать, правда, было сложно, но мы однозначно проголосовали за Олино одеяло, оно действительно хорошо, прекрасная цветовая гамма, хорошо продуман рисунок блоков, мне понравилось, что стежки в меру - это все-таки одеяло, а не покрывало. И еще предлагалось проголосовать еще за два одеяла (простите за тавтологию), здесь уже наши вкусы разошлись, хотя у всех в фаворитах были прекрасные работы. Потом мы расстались, Оленька осталась дежурить, а мы с Леной и Надюшкой поехали на выставку сумок. Дв, скажу я вам, у нас на форуме, я считала самое большое разнообразие и ничего лучше быть не может. Но если, не лучше, то разнообразнее может. Я видела фотки в ММ, но вживую они смотрятся иначе. Я все тоже сфотографировала. Если получится сделаю альбом и дам ссылку. Сумка нашей Светы-Симоны там на своем месте, умничка, Света. Москвички, кто не был, сходите - не пожалеете. После этой выставки Лена и Надюшка поехали на выставку икон в Храм Христа Спасителя, я уже туда была не в состоянии ехать.Да, конечно, обменялисчь подарочками, куда ж без этого.

Понимаю, хотите фоток, но поверьте, нет сил уже.