dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт июн 05, 2025 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу   Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 01:42 

Завтра покажу.Тебе билет на 2020 год? 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 02:06 

Фрося да-да! А вдруг потом номер 1 будет разыгрываться!

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 02:41 

Сударыни дорогие!Здравствуйте! Скажите люди знающие - Шпулька случайно не в Генштабе шифровальщиком работает - очень у нее классно вышло всех расшифровать! Я - то особо не пряталась - о себе много рассказывала , а мне приписывали таких мэтров рукоделия что я хихикала и смущалась! А Шпулька - раз- раз и все по полочкам разложено! А может у нее досье на каждого? Тогда действительно в Генштабе - в секретном отделе!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 02:53 

Ура, у меня заработал интернет.
Дорогие победительницы Арина, Анка, Васса, Соломия!!!!
Поздравляю вас !!!!! Заслуженная победа!!!! 502: 509: 509: 18:
Ириночки-дублириночки!!!!! С днем рождения нашего сайта поздравляю!!!! Успеха и долголетая!!!! И спасибо за конкурс ( хоть я и сомневалась), но получила удовольствие. Таааак приятно, когда тебя хвалят!Вернее работу,,,
И мои призы для Алевтины, Туся и Таня. За верность традиционному квилту. Девочки напишите мне ваши адреса.

«ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2011 1 курс
ЭКС-КУРС СХМС-2013

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 03:46 

malaya17
ну если ты первая была, тогда к тебе поедет венера, я только проснулась, тут девочки на 8 листов наговорили, сейчас все прочитаю до конца, и уже точно определюсь. А номер 64-не мой! 10: так что не по адресу обратилась 11: мне дорог как память мой родной город Красноярск. Сейчас тоже его доделала, добавила стежку и окантовку. 3:
Пчелка Лена
я не могу поверить счастью! бегу со всех ног в личку! 2:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 04:49 

malaya17, в общем, перечитала девочек, вроде действительно ты первая, никто больше не претендует! Так что жду адрес в личку! А всем заинтересованным сообщаю-венера уезжает на ПМЖ в страну, где вроде и лицо то прикрывают, не то что остальное! 3: 11: 12:
Ну и расскажу про свои работы. Фонарь, улица. Была у меня захомячена картина какого то художника-к сожалению,имя не сохранила. И конечно, не знаю, какая это страна, Лондон, или может где то в америке. Это всего лишь мои мечты о путешествиях. Мечты об отношениях.. Ну и хотелось некий монохром создать, эффект сепии. Сделала для украшения своего рукодельного уголка, где у меня уже есть панно с моим котиком на окне, тоже силуэты
Ну а мой город-понятно. Это настоящая моя визитная карточка. Фунтичек права, переезд мне все равно предстоит, и давно хотела сделать себе на память. Кто знает Красноярск, сразу увидит-Енисей, теплоход, речной вокзал, высотка, еще недостроенная, с крышей, похожей на летающую тарелку, наши два самых известных моста, наши живописные горы-Столбы, тайга, и самый известный символ Красноярска-башня на сопках, с десятирублевой купюры 11: Сейчас работу доделала, конечно, добавив стежки и окантовку. Теперь это так выглядит.
Изображение Изображение
И очень хочется узнать , как созданы работы №11, Фрося, расскажи, а? 3: Еще очень хочу, чтобы Iric про свою работу показала -рассказала, №39.
Ну и напоследок-была не была! прошу у Ikko4ki сердечки квилтанутые! 17: 17: 17: Я уже писала, что и свое сердце им тоже отдано.Ну, если только можно 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 05:22 

Гип-гип,ура!!!Венера моя,моя,моя!Пусть теперь все обзавидуются.В стране у нас некоторые прикрывают все всевозможные части тела,а некоторые,вполне продвинутые(вроде меня 3: ),ходят и в мини,и в маечках на и без бретелек.Главное знать, где и с чем это одевать(иногда вижу наших соотечественниц в дождь и морозилку дикую в ботфортах на шпильке,в джинсах с такой заниженной талией...,в коротенькой курточке,из под которой выглядывает татуировка на ...скажем так спине,вернее ее нижней части,а верх растегнут так,чтоб еще и декольте было видно,то уж извените. 9: Да,и все это на базаре.А потом еще и обижаются,мол криво на них смотрят и пристают.К счастью таких мало,но отдельные экземпляры попадаются.Ну ладно,я отвлеклась. Венеру оценят,даже без сомнений.Особенно мужская часть наших друзей 12: .Так что адрес шлю.Спасибочки огромные.

Швеечка,ты права,я ошиблась квилтом,но не автором.64-й мне тоже ооочень понравился,но у тебя я пыталась выманить всеми правдами и неправдами 49 квилтик-"Улица,Фонарь...",просто номер ошибочный написала.Знаю,никто бы такое не отдал,тем более ты его себе в украшение уголка сделала,но как говорят у нас в Турции,черно лицо просящего 3: (прозор ему),но дважды черно 3: 3: того,кто не даст.Как намек?Готова расплачиваться чем угодно.Хоть тканюшками,хоть морем щербета и горами рахат-лукума.

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 05:56 

malaya17
мдя..за сладкое готовы мы и родину продать 11: 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 06:05 

malaya17,швейка даааа, дамы, у вас тут уже аукцион
12: 12:
malaya17, но как я тебя понимаю 8: сама весь день млею от счастья, что 103 мой будет!!!! 18: 18: 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 06:21 

Flamingo

Спасибо,дорогая,за понимание.Я теперь до завтра не доживу(для начала мужу похвастаться)
527: .

швейка
А я,за все ваши работы ,готова продать не только Родину 3: 12: ,но и всю себя с потрохами(если кому-то надо,в чем я сильно сомневаюсь 4: )

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 08:11 

Девчата победительницы - 7: 7: 7: мои громкие овации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю...!!!!!!!!!!!!!!!!! Не останавливайтесь ни в коем случае в своем творчестве!!!!!!!!
Поздравляю всех кто участвовал и сочувствовал!!!!! С праздником! С днем рождения!
Ухтышка
Фрося
Iric
17: 17: 17: 17: 17: Девчата расскажите как вы свои работы сделали ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!.......спать не могу 8: 8: 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 08:13 

mercul, купи в канцелярском такую папочку с кнопочкой по типу уголка, но в виде папочки 11-го формата (она немного больше), туда квилтик влезет, а дальше на почте уже упакуют. Можешь туда для жесткости вставить картонку. 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 08:18 

Ухтышка
и я тебя поддерживаю - "не надо тупо следовать заданной теме ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 08:50 

Дорогие победительницы: АРИНА, АНКА, ВАССА, СОЛОМИЯ - от всей души поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!

Выбрать три работы было так трудно, поэтому голосовала по первому впечатлению, потом сверяла и соглашалась - да, я не сомневаюсь в своем выборе...

А голосовала я так : №8, №10, №21.

Спасибо всем-всем девочкам за удовольствие от разглядывания их квилтиков - КЛАССНО!!!
Но очень-очень запали в душу: №№№ 11, 15, 18, 19, 22, 39, 42, 45, 51, 52, 55, 59, 60, 62, 65, 70, 72, 75, 78, 83, 84, 88, 98, 100 и 108!!!
Благодарю всех авторов этих работ!!!

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 08:53 

Simona только после твоих рассказов о коте, я поняла квилтик "Белая и пушистая", очень нравится, твоего котярку я ви..жу !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу   Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]