ромашкина писал(а):
Пчелка Лена писал(а):
Девушки, помнится, что за планету Дублирин кто-то один отдал свой голос за 1-е место. Отзовитесь!!! Я ее вам дарю!
Пчелка Лена Это была я

Дублирин - красивая цветущая планета, Ваш квилтик - визитка
сайта и форума 8:
Пчелка Лена если Вы(Ты?) еще не передумали, то я даже и не могу поверить своему счастью

Вот уж точно "Никогда ничего ни у кого не проси..."(с)
Только мене меняться не на что

1. Со мной как и со всеми на ТЫ, плиз.
2. Спасибо за приятные слова!
3. Подарок не предполагает отдарка. Моя свекровь недавно сказала такую мысль, прочитанную у психолога Валерия Синельникова: Если тебе дарят подарок, которого ты (на твой взгляд) не заслуживаешь, не сомневайся, ты его заслужила! Объясню свою позицию.
Когда я делала МОЙ МИР, я подошла к работе со всей серьезностью. Думала, ночами сны запоминала, утром просыпалась в муках, даже просила о помощи других (но тщетно) И вот в один прекрасный день я вспомнила одну сосканированную книгу по вышивке пейзажей и это окно

Я еле отыскала в своих залежах заветную страничку и еще раз посмотрела на нее. И дело сдвинулось с мертвой точки. Но как быть с защитой? стихи и прозу пыталась писать в далекие школьные годы. А здесь у нас столько поэтов! Сначала появились отдельные строки, которые никак не складывались в одно целое. Я позвонила своей подруге-поэтессе, чтобы она мне помогла, ведь она очень хорошо меня знает и мой внутренний мир, но ответ был таков: Если ко мне придет муза, я помогу тебе. Учитывая, что у нее на руках больной внук с высокой температурой, я не очень-то обнадежилась. И снова взялась за ручку. С небольшой корректировкой текста со стороны мужа у меня что-то родилось. Я перечитывала все имена вновь и вновь и боялась, что вдруг они произносятся не так, как я их воспроизвожу вслух и тогда будет совсем не складно.
Утром меня разбудила подруга и продиктовала мне свои стихи. Красивые, но не мои мысли, а ее. Я извинилась и сказала, что у меня есть свой вариант. Может и не по правилам, но от всей души!
А затем стала наблюдать за новыми поступлениями и меня охватило беспокойство: как же так? Почему так мало работ? Неужели нас осталось неравнодушных всего-ничего? И задумалась над новым проектом. Но в мыслях снова ничего приличного. Стала просматривать свои сохраненные отборки (нужно было найти какой-нибудь вариант стежки для панно) и наткнулась на идею

. Что делать с защитой? Название родилось сразу. Глядя на то, что получается, у меня в голове все время крутился анекдот: Сидит Вовочка в детском садике, а воспитательница рассказывает: В Советском Союзе дети живут счастливо: у них есть самые красивые игрушки, книжки, мороженное... Вовочка плачет. "Что ты плачешь, Вовочка?" - спрсила воспитательница. " Хочу жить в Советском Союзе!!!"- плачет Вовочка.
Вот так и мы: хотим жить на Дублирине!
Это мое длинное повествование... Пришлось даже напрячься. чтобы вспомнить какие знаки препинания где надо расставить. Если не угадала - простите.

Если кто-то подумал, что плагиат, то не буду спорить. Я пока не претендую на открытые выставки.