северянка, да, учеба отнимает много времени, в декабре была сессия, теперь следующая в июне. Я наверное ненормальный заочник (во всяком случае в моей группе я одна такая), но мне действительно хочется хотя бы почитать мои учебники. К сожалению программа построена так, что это практически нереально. В прошлую сессию у нас было всего 2 месяца на полный курс истории Украины, истории культуры Украины, кусочек высшей математики, неорганическая химия, основы техники и технологий (от элементарных механизмов до атомной и космической станции), общая психология и такие пустяки как стандартизация, метрология, валеология, начертательная геометрия. То есть никто даже и не предполагает, что это попытаются учить, а я попыталась вот, не все конечно, но две честные тройки и две пятерки за экзамены, а зачеты плыла по течению с группой . Да, еще было 4 реферата и несколько лабораторок, которые я тоже честно забесплатно делала сама. Пришлось сильно урезать швейное время, прервать МК, ограничить интернет, работа по дому была вписана в расписание, иначе меня просто бы муж "отчислил" из студентов, но моей голове такой напряг очень нравится, оказывается. Сейчас у меня типа каникулы, но наверное уже пора писать новое расписание, чтобы потом не читать ночами. А шить только мелочевку и могу, на большое не хватает сил и времени. Да, еще на фитнес начала ходить- делаю хорошо спинке и сахару, они тоже требуют внимания.
_________________ Модератор форумаИ-Руня Кудревич Janome Horizon Memory Craft 7700 QCP, Protex TY-B721-03 Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020
|