Размышления у парадного подъезда...
Моей машинке скоро четыре года.В принципе, всеми наворотами она меня устраивает. НО есть вещи, которые праздражают до ужаса. Самая главная - очень плохое начало строчки. Всегда что-то нужно или под лапкуподскладывать ,или тянуть...Ну, думаю, многим это знакомо. когда шьешь короткие строчки, и много всяких начал - это просто бесит.При стежке (обычной, не свободной), как ни крути, всегда на утолщениях меняется длина стежка. МОжет, это и не очень заметно потом, но мне-то видно. Прихожу к выводу: нужно иметь машинку только прямострочную, но с фукнцией стежки (т.е.у которой нужно можно было опускать нижний транспортер). Хорошо бы с промышленным столом, но при отсутствииместа можно и настольную - типа
ЭТОЙ. такими машнками комплектуются лонг-армы. Пересмотрела ассортимент Бразеров промышленный, но у них нет этой функции - они только строчат. И еще нужно,чтобы эта машинка была с большим рукавом. А для декоративных строчек и мелочек иметь какую-то другую машину,чтобы не перенастраивать каждый раз). Вот такая у меня сейчас голове сложилась арифметика. Ну, достали меня это начало строчки и неравномерная стежка.
Понимаю,что в наших стесненных жилищных и материальных условиях это роскошь, но, блин, хочется жить (и шить - что равнозначно!!!) красиво!!!