Maurer, твоя сумка хороша сама по себе, а когда узнаешь какой коллектиФчик был задействован : муж, кум, алюминиевая труба… – ее ценность и в социальном и технологическом смысле поднимается выше и выше! А если серьезно, то выглядит уютно, по цвету хороша. Мне только не нравится ее название – Тучный мешок.. как-то принижает ее эстетическую ценность…
Truawerda, нет предела твоей фантазии. Глубокого обморока у меня уже нет, я из него просто не выхожу, а глубже не бывает. Хорошо у тебя получается поиграть формой, про цвет и дизайн и говорить нечего. Неистребимая моя зависть – это твои ручки. У нас в магазинах только черный, и ядовито-синий. А как такая лента облегчила бы жизнь! После каждой твоей сумки вспоминаю: Я, Вась, такую же хочу.
Парасолька, я поняла, что это первый шаг навстречу Севастополю? И цвет, и объёмчик, и материал – все для побережья! Наконец я рассмотрела дно и теперь могу подумать над судьбой моего сломанного зонтика – единственного и потому ошибиться с ним низззя! Ты неутомимый молодец!
Feja, это что за вопрос: Может кому-нибудь понравится… Я уже лично знакома с теми, кто сделал стойку на ушах и побежал в Технологии. Очень изящно, и на первый взгляд просто, но каков результат! И сразу видно, что бессчетное количество вариантов с отделкой. Но вот до чего никак не доберусь это до стежки. А твоя косметичка - еще один пинок в «нужное место». Эх, надо осваивать, иначе никогда так не получится…
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|