liudmila,"твоя Элдон" это праздник, радость, яркие дни и сплошной позитив - сочетание тканей, масштаб, аккуратность, стежка, можно смотреть и умиляться бесконечно. Мне понравился Рожденственский подарок и Елена Гордон. Работа в сдержанных тонах ( все-таки для брата),но смотрится благородно достойно и по-мужски элегантно. Спасибо Ганнусе за проект "по мотивам квилта Эдиты Ситар "Элдон"." Я не успела еще всё посмотреть, но увиденное просто обеззаруживает своей красотой. Загваздина Ирина- панно "Жаркая пора" - "Умереть не встать",- так говорит моя соседка, когда ей очень что-то нравится. Носики, пальчики, причесочки, милые ангелочки, смотришь и улыбкая появляется. Очень добрая работа. NatNik - папочка с милой сердцу тематикой, оригинальная, полезная для наших рукодельных дел, аккуратно собрана. Мне бы такую. И в наволочке очень удачно сложились оттенки и принты ткани со стежкой. Bullet-13 - меня всегда покоряют работы, когда они ненаворочены сложностями, но подбор тканей, сюжет, уголки...делают изделия уютными и милыми. Верю, такие вещи не хочется отпускать из рук. truawerda, одеялко в оливковых тонах - нежное, обрамление с хорошим вкусом и благородной историей. И бэк попадает в добрую тему по цвету и рисунку. Я очень люблю пастель. Кука Салфетка "Осеннее настроение" - такие аппликации меня приводят в восторг и я их обожаю. Они очень украшают изделие. Ганнуся - рыжая салфетка - звезда. Кайма филигранная и деликатный фон выигрышно подчеркивают звездность салфетки. Сложный и красивый блок. Гульфия своей работой привела меня в оцепенение. Эти переливы сложнее симфонии, какие переходы!!! восторг и благодарность за доставленную радость.
_________________ Люся Janome 6260 Сначала определи свою роль, а потом её декорируй.Лоскутные работыМои сумки
|