Ирма, великолепные штучки! Даже и не знаю что больше нравится.
Rozochka, какие оригинальные чехольчики (сначала думала, что это косметички). Понравились, только не поняла, что значит "сшивать по ширине". А где она ширина на на чертеже? Ну не поняла, простите.
Фантом, как красиво когда шьется комплект. Браво!
Sjofn, очень интересно и красиво! А уж ручная аппликация!..
truawerda, как всегда нет слов! Чтобы ты не шила, все оригинально, красиво, во всем твой стиль! Браво!
И я со своим, вернее своей накидушкой на цифровое пианино для внучки. Даже и не знаю в той ли теме. Вроде мелочь, но размер 135х40. Внучку учительница по музыке в школе уговорила пойти в музыкальную школу. Опыт муз. школы у нас уже был: Лидуся в первом классе захотела учиться и играть на скрипке, и только на ней, но после первого года обучения отказалась от этого желания. Мы не перечим. И вот в середине учебного года она поступила в первый класс на фортепиано, папе пришлось раскошелиться и купить инструмент, настоящее поставить просто некуда, синтезатор сын отмел сразу и выбрал ей электронное, но оно без крышки. Я долго смотрела, как его прикрывают то скатертью, то покрывалом и решила это дело исправить. И вот что получилось. Полностью оно в кадр не вошло, поэтому показываю сначала середину и далее правую сторону и левую. Предваряя вопросы о висящих на стене рисунках, скажу, что это рисунки старшей внучки (ей 12 лет), которые она рисовала в художественной школе (там она в первом классе), я выбрала для развешивания по своему вкусу и видите они сродни нашему увлечению.

Внучке удалось сфоткать всю накидушку, последнее фото.

Шила в самую жару, поэтому косяков не счесть, увы.