Дорогие мои лоскутные подруги!Нет,даже больше,дорогие мои сестры!Вы даже не представляете,как я вас всех люблю и как я рада,что нам всем хочется поучаствовать в обмене и порадовать друг друга.А по сему я с превеликим удовольствием продолжаю наш список умниц-красавиц(или вы забыли,что ими являетесь?)1)
Алина - идею подкинула и очень рада, что меняемся.Даже не важно чем. Обещается быть с нами даже провалившись в небытие.
2) militrisa - не укладываeтся,а со вторника и вообще будeт многодетнoй бабушкoй.Вместо нее записываем другую Наташу:
2)
Ухтышкa-на одном дыхании после ужина села и сшила косметичку.
3)
Сказка - наш человек,добрый и щедрый,тоже с нами.
4)
швейка столько всего заказала, что прям и не знаю, что с ней делать. Но косметичку ,в любом случае,получит.
5)
alisaw тоже хочет с кем-нибудь чем-нибудь поменяться . Светик, ты молодечка,участвуй, не стой в сторонке!
6)
sara тоже очень любит дарить подарки. Даже больше,чем получать. И потому тоже участвует в обмене.
7)
ikko4ka хотела бы грелку на чайник, но что уж поделать, может в следующий раз ими обменяемся. А пока пусть будет косметичка. Лады?
8)
Simona думает, что косметичка самое то и потому участвует.
9)
natakom тоже за косметички. Она и в открыточном обмене участвовала. Такая вот умничка-активистка.
10)
Руня сказала, что уж этот обмен она не пропустит. Рунечка, даже если бы ты не хотела,мы бы тебя заставили в добровольно-принудительном порядке. Ну как может быть обмен косметичками без тебя?
11)
Просто Алла тоже за обмен и за косметичку. А еще за кучу всего. Прям швейка N.2. Вот и что теперь с ними делать?
12)
malaya17 тоже с вами. В первые ряды не лезет, скромненько стоит в уголочкУ

, поскольку и так понятно, что себя обделить она ну никак не сможет.

13)
grushka тут уж точно может поучаствовать, потому записуется.
14)
Таксик - Юленька как раз сидит дома после ветрянки и шьет косметички по рецепту доктора

.Юльчик,выздоравливай поскорее,мы так рады,что ты с нами.
15)
loskutok косметичку тоже сможет.Ясно дело,кто бы сомневался.Молодец,мы ждем шедевру,так и знай!
16)
Пчелка Лена,еще один наш главный сумочно-косметичный мастер, любит косметички больше,чем открытки.Поэтому без раздумий участвует.Леночка,вот повезет кому-то!
17)
Ирма не мастер по косметичкам, но хочет использовать этот момент
для тренировки шитья оных.Потому записалась.Ирмочка,да кто ж тут мастер за исключением нескольких человек?Будем вместе учиться.
18)
Марошка еще тоже косметичек не шила.Но главное-то начать.Мариночка,молодец,не бойся!
19)
Алевтина тоже любит дарить подарки,а еще она умеет шить сногсшибательные косметички.И она с нами.
20) А у
gulenkи зудит,она не знает сроков и потому не знает,с нами она аль не с нами.Но мы-то знаем.О чем и сообщаем ей:"Гуля,ты снами,даже не сомневайся!"
21)
Гульфия тоже просится в список. Дорогая, конечно же ты с нами!
22)
Фунтичек, ты в списке, как же без тебя.
23)
hesi тоже хочет с нами, но ее не будет до середины августа, обещает изо все сил постараться, чтобы задержка была минимальной.
24)
Monika тоже с удовольствием поучаствует.Ура!
25) И
Якуту записали.
26)
Peppi на все согласная, и идея ей нравится. Записали.
27) И
Leshka хочет пошить.
28)
Мазая переживает, что чуть было не пропустила. Не переживай, дорогая, ты все успела.
29)
inno4ka тоже хочет участвовать.
30) И
marusik a в компанию записываем.
31)
kera, конечно же не поздно,записали.
32)
Кролик тоже хочет поучаствовать.
33) И
L&M записалась к там в теплую компанию.
34)
lapteva обещается до 15 августа успеть. Записали.
35)
соколенок,убитая наповал стихами,решила,что дача подождет и пошла доставать машинку. Она тоже с нами.
36)У Оленьки-
kolgam69 машинка заскучала и запылилась. За работу принимается сегодня же.Умница-дочка!
37)Сударыня
Наталья Львовна тоже решилась записаться на обмен. Никогда не шила косметичек-надо же когда-то начинать.Тем паче привезла чудные лоскутики - как раз в тему!
38)
Щепка еще новичок,но очень хочет поучаствовать.Вот и правильно,мы очень рады!
39)
Марфузольде тоже будет приятно: А) пошить; Б) получить; В) похвастаться!Даже не смотря на то,что из всей косметики у нее в косметичке только уголь активированный.
40)
Ценитель тоже, как некоторые товарищи, никогда не шила косметичек, но Peppi ей уже раз показала, да и самой интересно. Обещается отправить при первой возможности!
41)
Бета в эту темку почти никогда не заглядывала(позор моим сединам!

). А тут такое.....Очень хочет,чтоб ее тоже взяли.Бета,конечно же берем!
42)
katausi переживает,что она всегда последняя и очень хочу поучаствовать в обмене косметичками, если возьмем

.Да как же не взять?И не переживай,я очень надеюсь,что до последней еще далеко.
43)
Sёма чуть обмен не пропустила.Только что, просто на всякий случай, пошила косметичку, а тут такое событие.Теперь и ответную успеет.
44)
Бантик очень рада,что дождалась летний обмен.А мы все очень рады,что Бантик рада и что oнa с нами!

45)К превеликому сожалению,
стёпа выбывает,потому как только приехала,a эта неделя день рожденная у дочери,а потом опять уедет на неделю. Hикак не вклиниваeтся с шитьем...
45)
Фантом тоже переживает,что чуть не пропустила! Тоже хочет участвовать.Умница,наш человек!
46)И
mila_my тоже хочет участвовать.Добро пожаловать!
47)Сердце
Santa чуяло,что где-то что-то назревает!Она тоже хочет подарка и готова в силу своих возможностей сшить косметичку.
48)
Jolanta тоже с нами.Успела,не переживай!
49)
Черёмуха тоже с нами,тоже хочет поучаствовать.
50)
Dianu совсем добила жара и она чуть не пропустила обмен.
51)
Snowman косметички никогда не шила, и не соберется, наверное, если не запишется на обмен. Потому записалась и обещает не подвести.Ирочка,кто бы сомневался,ты у нас товарисЧ проверенный.
52)
Flamingo решила,что раз есть косметичка в наличии, грех не поучаствовать.Какое замечательное решение!
53)
Кротоша попросила записать её на обмен косметичками. Так как она сейчас без интернета, то она просит связь держать через
Olgu.54)
titikaka в панике,как же она могла такое пропустить?Tы успела,дорогая.
55)У
ЛЕФы косметичка готова,записывается на обмен.