dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июл 05, 2025 12:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу   Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 18:04 

kuraga писал(а):
Drazhnikova .У нас,видимо,все другие проблемы уже решены.
А наш президент все проблемы страны решил и на открытие поехал(((((.Меня как то не очень интересуют олимпиады(только за Пекинскую волновалась-там племянник участвовал)И абсолютно уверена что с массовым спортом олимпиады не связаны-а зря!

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 18:22 

hesi, loskutOK Да, проблемы были, есть и будут. Проведение олимпиады я бы не связывала с развитием спорта. Каждая олимпиада это мировое событие, тут и политика, и туризм, и почести спортсменам, и обмен опытом, и большой импульс для спортсменов-любителей. Массовый спорт живёт по иным законам. Как любое масштабное событие олимпиада имеет большую теневую сторону.
Во Львове к "футбольной олимпиаде" отгрохали огромный новый стадион (рабочие места и т.д.), но потом встал вопрос, как содержать и эксплуатировать эту махину. Денег на содержание таких объектов нет, соревнований большого масштаба тоже не предвидится. Боюсь что стоит мёртвый объект, деньги вложены. Я бы на эти средства построила квартиры пенсионерам или инвалидам, например. Хочется верить, что в Сочи всё будет по другому.
Раньше я олимпиады смотрела запоем, теперь только открытие и некоторые соревнования. В этом году вообще смотреть не буду, не тянет.

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 19:25 

Peppi, я серьёзной спортсменкой не была никогда - физкультурница скорей. В ориентирование из туризма попала. Но лыжи обожаю!! Когда по телеку гонки смотрю - пульс зашкаливает. Да и сама люблю снежок помять.
Кстати, женщины-биатлонистки сегодня в призах все "наши": 1 - Кузьмина россиянка, выступает за Словакию, 2 - Вилухина наша, 3 - тоже "наша" украинка Вита Семеренко. Поздравляю всех!!! 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 20:28 

truawerda писал(а):
hesi, loskutOK . Денег на содержание таких объектов нет, соревнований большого масштаба тоже не предвидится. Боюсь что стоит мёртвый объект, деньги вложены. Я бы на эти средства построила квартиры пенсионерам или инвалидам, например.
.

Или на эти деньги финансировали бы детский спорт(физкультуру)Я не понаслышке знаю сколько обходится родителям спорт для сына или дочери.

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 20:46 

Девчонки глупый спор Ну давайте не будем проводить никакие зрелищные мероприятия и наша жизнь превратится в унылое существование

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 21:40 

Я согласна с Марфузольдой и Дражниковой (Наташа вообще моими словами сказала).
А строить стадионы, развивать спорт, особенно детский, создавать рабочие места - надо, конечно, кто же спорит...Представляете, сколько можно было бы построить спорт. сооружений, детских спортшкол, вырастить из наших детей спортсменов (а не покупать заграничных звезд футбола-хоккея за миллионные зарплаты), вылечить больных детей (на лечение которых у страны денег нет), построить квартир (которые государство обещало, а потом обещание забыло), причем все это - не только в Сочи, а во многих городах! И не тратить деньги на перестройку олимпийских объектов, а сразу строить то, что надо: те же детские сады, например.
Мне кажется, что патриотизм воспитывается не салютами и выпендрежем, а уважением государства к своему народу. И - "Россия празднует саму себя" - да, Соломия, лично мне горько и стыдно за страну, за себя...И все эти универсиады-олимпиады-евровидения и прочие шапкозакидательства совсем не радуют, лишь обостряют чувство стыда...

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 21:51 

Дважды хотела здесь высказаться, но первый раз меня Василия опередила, а сейчас Tusya, предпредыдущий пост. Спасибо, девочки. У меня внучка (10 лет) занимается в секции баскетбола, мы сами пока ни копейки не вложили, кроме формы, мяча, скакалки. А патриотизм воспитывается и такими мероприятиями, как Олимпиада, тоже. Мы уже жили за железным занавесом, когда ни к нам, ни мы...

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 22:01 

Я мало смыслю в экономических расчётах, может быть и были созданы новые рабочие места, но это всё индустрия спорта, развлечений. И почему-то при этом дико падают объёмы промышленного производства. Да у нас на Урале на металлургических комбинатах идут повально переходы на сокращённые недели и дни работы, не за горами массовые !!! сокращения людей. Всюду, и на предприятиях связи, в частности - у нас.

Кого мы хотим удивить, поразить? Это как когда люди невысокого достатка устраивают праздник как у богатых соседей, вылезая из кожи вон. И эта фальшивка мне противна. А за спортсменов болею, радуюсь всей душой. Потом мы ещё и ЧМ мира по футболу проведём, а фига ли, пусть знают наших! И очередной бывший губернатор Пермского края купит себе поместье во Франции и с удовольствием напишет, что вокруг русских нет.

В перспективу верю слабенько, потому что между горнолыжкой в Красной поляне и в Австрии, я выберу Австрию. А морскому побережью Сочи я предпочту Болгарию или Турцию, дешевле выйдет, причём существенно. А уж на даче-то, числясь на бирже труда, - и подавно :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 22:21 

северянка,Drazhnikova да в том то и беда , что не будут строить новые дет сады , больницы ,заводы - хоть будет олимпиада , хоть нет 510: Зачем всё в одну кучу валить 1: И не надо все мерять деньгами , вот сейчас смотрела Плющенко и слезы выступили Я горжусь , что в моей стране , на нашей олимпиаде он смог достойно выступить ( это с его то травмами !!!) Девчата , если ждать пока все всем построят и раздадут по серьгам , ни нам , ни даже нашим правнукам жизни не хватит , поэтому НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗРЕЛИЩЕМ и болейте за наших спортсменов , они достойны этого !!!!!

Последний раз редактировалось Tusya Вс фев 09, 2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 22:21 

Rudik В твою копилку - американский фильм 1998 года в 2-х частях "Мачеха" с Джулией Робертс в главной роли. Родная мама детей умирает от рака и дарит на Рождество своим детям свои изделия Сыну- плащ факира ,дочери - одеяло. во второй части на 30-щй минуте она за машинкой , на 50-х минутах- дарение. В первой сери на мпервых минутах в спальне мальчика одеяло, в холле накидка на диване, в доме матери тоже покрыало на диване - в общем сплошной пэчворк!

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 22:25 

Ящерка
Мне уже не терпится посмотреть будущую Викину коллекцию!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 23:30 

Я тоже долго плевалась и не понимала зачем и кому это все надо, а вот при просмотре открытия в сознании у меня все улеглось, все возмущения и прочая ерунда. Когда смотрела фигуристов плакала, сколько сил и труда вложено, Юлия Липницкая 15 лет, умничка и трудяга, Плющенко 12 операций за спортивную карьеру- боец. Испытываю гордость за наших спортсменов, за страну ( пусть ненадолго скорее всего, но именно сейчас она присутствует.)
Заработать авторитет и утвердить его,для нашей страны, дело очень и очень затратное. Но стоит того! Россия всегда вызывала противоречивые чувства. Зависть ,и непонимание, и восторг, и уважение, и неприятие в целом . Мы как гвоздь в .опе мировому сообществу.
Внутренние наши проблемы были, есть и будут, не уверена что нибудь олимпиады деньги пошли бы туда куда мы хотим. Озвучили цифру и народ завозмущался, а то помимо олимпиады все деньги всегда шли по назначению. По моему сейчас слишком много негатива, а уже пора успокоится, деньги вложены, Олимпиада открыта и набирает обороты я сужу по своим знакомым и друзьям, смотрят с детьми, болеют за наших и радуются каждой победе. В такие моменты Во всех уголках нашей огромной России, многие сердца стучат в унисон. Мы объединяемся в едином порыве, в едином желании победить! И это здорово, это праздник для многих.

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 00:45 

Для Rudik, в коллекцию, фильм Старая дева / The Old Maid, США 1939 год. фильм черно-белый. там во многих эпизодах лежат квилты

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 06:28 

Drazhnikova ой Наташа, как я с вами согласна! Хорошо конечно, что построили все в Сочи. Вопрос только кому будет оно потом нужно? Лет 8 назад, моя знакомая ездила на лыжах в Красную Поляну покататься. Я так воодушевилась сначала... а потом как узнала про цены.... То поняла, что это не для обычных людей. А уж после проведения олимпиады....
Вон народ уже факелы по спекулятивным ценам толкает... Эх...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 07:16 

Василия 7: 7: 7: Поддерживаю целиком и полностью! Никто из нас не в состоянии объективно оценить картину целиком и в перспективе, т.к. обладаем информацией, преподносимой нам через инет и ТВ! Я тоже наслушалась слишком много негатива за последнее время, но у меня нет гарантии, что мне сказали правду, а не то что удобно сказать. Я больше не ориентируюсь в ситуациях по информации СМИ, т.к. не могу им верить. Поэтому для меня ценнее информация, данная Василией от тех людей, которые там живут. И оценить и просчитать перспективу этого действа тоже никто из нас не может, так что всё, что мы знаем, это то, что нам преподнесли и разжевали. А преподносить и разжевывать можно ой как по-разному (рассказ Соломии про немцев потряс). Я много чем недовольна, НО... В начале моей трудовой деятельности один мой директор очень жёстко меня приучил: критиковать проще всего, обгадить можно всегда и что угодно, поэтому если тебе что-то не нравится и ты решила об этой заявить, у тебя должно быть готово предложени как это исправить или как это сделать по-другому. Так с этим и живу и стараюсь не устраивать и не участвовать в "кухонных недовольственных жизнью и т.п. посиделках", а либо действую, либо молчу. А в международной политике, к сожалению, без имиджа страны никуда. Вон стоило совсем немного помолчать, а как вокруг уже языки развязались.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу   Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]