dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 00:06 

Лютция Очень красиво! Просто шитье серебром! 18:
Мне всегда хотелось сделать подобную одежду для себя, но фигурка подгуляла. Боюсь, что будет полнить 11:
А для таких размеров просто заглядение. 19:

И внесу свою маленькую лепту в тему. Очень понравились крейзи коты у Donata, а подруга недавно своего любимого котика потеряла. Чтобы ей было не так тяжело переносить утрату, я сшила ей негулящего кота Изображение Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 10:16 

Здравствуйте, мастерицы! Спасибо вам за знакомство с такой чудесной техникой. Представляю на ваш суд мою первую сумку-крейзи. Очень буду вам благодарна за ваши мнения, критику, оценки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 20:18 

Спасибо всем, кто среагировал на моего котофеича! 8: Следующего питомца немного подкорректирую, а вообще получила удовольствие от работы.
астрочка Сумочка - шик, блеск, красота! 19: Никаких замечаний, все как в классическом крейзи! Думаю, что последующие работы будут еще заманчивее 8: Если уж кто попробовал эту технику, да еще с таким результатом, то уже не отступится от этой идеи.
Вот и я постоянно к ней прибегаю. И хочу оправдать свое молчание по обмену. Девочки, простите! У меня тоже была депрессия пока была Рижская выставка. У всех подъем, а у меня спад. Занималась многим, но не тем, чем должна была. Вот еще одна работа, где смешала несколько техник (это мой бзык, как выражается подруга)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Блоки по обмену обязательно сложатся в изделие, они мне ОЧЕНЬ дороги, жду только вдохновения.

Одеялко Веры и панно bullet очень понравились 19:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 13:12 

Девченки посмотрела ваши работы и в глубоком обмороке.Так всё не повторимо красиво 4: 8: .Позавидовала и решила попробовать в стиле Крэйзи сшить сумку.По сравнению с вашими работами моя выглядит блёкленько,но я старалась и мне очень понравился этот стиль.Выставляю на ваш суд мою авоську. 3: Изображение,а это вид с бокуИзображение,вид с другой сторныИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 14:13 

Lady Bug с почином. желаю удачи.
Пчелка Лена , за совет спасибо,стёжка у меня в планах записана, обязательно попробую. А что касается "ты" и "вы" я абсолютно согласна с принятыми условиями на форуме, просто , когда вижу высокий класс мастерства, такое обращение вырывается на автомате. Но в дальнейшем обещаю "следить за речью"
sovanna,Trollik спасибо за высокую оценку.
Девочки вы меня так расхвалили, что я стала хвататься за голову и проверять не начала ли расти корона? Не перехвалите.
Хочу вам сегодня показать работу, ктр ещё на раме. то, конечно, не крейзи, но я пока вышивала уже представила массу вариантов, куда это всё можно в следующем крейзи приспособить, может, и вам какие-нибудь идейки огуречные пригодятся. Буду рада. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 09:07 

truawerda, Вета,Пчелка Лена,Zawtra, Tata, Лютция,Ганнуся, девочки, всем огромное спасибо, прямо после ваших слов крылья вырастают, а новым задумкам аж в головен тесно....
Ганнуся, этой работы у меня и в планах не было, просто случайно наткнулась на индийские орнаменты и загорелась, свё бросила и за 2 вечера вышила. Удовольствие от работы получила огромное, а вот что с ней дальше делать не знаю.... Скорее всего ,будет очередная сумка. Но так как шить не умею, не люблю и не хочу, это будет очередным "воспитанием воли". Если бы вам не показала, лежала бы эта работа в долгострое, но после ваших слов, считаю себя обязанной показать результат. За этот "пинок " отдельное спасибо. Думаю, до завтра соберу и сразу покажу.
Лютция, ленточки самые обычные, атласные, 7-10 мм, недавно купила красные в крапинку, первый раз опробовала, понравилось.
Покажу вам ещё сумочку из самых ранних, ещё летом шила. Это тоже не классический крейзи, но тоже из разных тканей и с украшениями.

Изображение
Всем удачи и вдохновения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 16:21 

Девочки, какие вы добрые и щедрые на похвалы... Спасибо вам всем огромное. Таких сумок - мешочков было штук 10, но сюда фото выкладывать не буду, они всё-таки не особо по теме, а я человек дисциплинированный, да и фото не оч хорошего качества. Они есть в альбоме, но я большая компьютерная тупка, ещё не разобралась, как сделать подпись, вот разберусь, потом приглашу вас посмотреть...
sovanna, что- то потянуло меня попробовать повышивать этнические орнаменты, и первый попал под руку индийский, копировать не пыталась, работала, так сказать "по мотивам". Разгуляться есть где. Уж не знаю, чтобы сказали индийцы о моей работе, но я кайф получила.... картнка вот эта. Желаю успехов. Сумку уже сшила, мне оч нравиться, хотя я очень самокритична, но пока не нравятся фото, хочется показать во всей красе, чтобы и вы получили удовольствие. Попробую ещё поснимать, а завтра выложу.Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 16:43 

Девочки, показываю обещанную сумку. К сожалению, так и не получилось снять во всей красе, вся блестит и сверкает... Назвала её "Сказка" Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 09:57 

Девочки, благодарю всех, кому ещё не сказала спасибо за ваши отзывы. Родилась ещё одна сумка из серии "Джунгли", думаю, что будет ещё2, т.к. на наволочке с каждой стороны было по 2 леопарда.... На этой сумке уже два действующих лица, вернее морды, или как там у птиц это называется... Первый раз попробовала вышить птичку, понравилось... теперь, девчёнки, берегитесь.... ткани куплено 2 метра, птиц целая стая, надоем вам с птичьими работами... 11: Всегда оч сожалею, что не могу сделать хорошеефото, в реальности, конечно, всё гораздо лучше. Эта сумка не просто сумка, а сумка -берегиня, на ней есть денежное дерево, подкова на счастье, а у птички в клюве сердечко с глазком от сглаза... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 09:17 

ДЕВОЧКИ, дорогие, вы меня перехваливаете. На самом деле мои работы- для ленивых. Да и вообще, если говорить о классическом крейзи, им до него далеко. Для меня в крейзи главное швы, а на моих сумках их нет вообще. Честно признаюсь, после того, как прочла весь ваш форум и заразилась, первое с чего начала - сделала шпаргалку по швам . Вырезала штук 5-6 кусочков ткани светлой, села перед монитором и начала учиться, подписывала прямо на ткани названия, чт было легко найти . Потом все кусочки сшила в книжку, потом отложила и забыла про неё, т. к. поняла, что чтобы этим овладеть нужна большая практика и масса времени.... А руки чесались, а охота-пуще неволи...И я выбрала самый простой вариант, задала себе удобную тему -джунгли, здесь можно всё, красок буйство, украшать можно крупно, ицветы любые, и звери, и птицы.... А потом начала лепить как в песне "из того, что было"... Так аккуратно сшивать как вы делаете с тонкими тканями я не умею, поэтому опять пошла по лёгкому пути, шила в нахлёст, а сверху тесёмочки, тем более, что ткани по тлщине разные. Кстати могу поделиться. В первой сумке за основу брала Хб ткань мягкую, не понравилось, а во второй взяла нетканку, сказали , что так называется, в мебельном . Очень классно...
bojena69 Об эскизах, речи никакой не идёт, исключительно, всё по ходу, что взбредёт в голову и что имеется в наличии...
Лютция, венок делала так. Сначала зверя нашила на кусок из салфетки под горячее, подложив синтепон, потом пришила к основе, потом из травки связала полоску петель на 8, обшила морду, а потом уже вышивка по травке...
Девочки, всем ,кто только собирается попробовать крейзи, советую начать побыстрее это просто волшебное занятие, очень трудно остановиться, а если проблема со швами, попробуйтетак, как делаю я, удовольствие получите огромное. Сейчас в голове столько идей, тем, что иногда даже уснуть не могу...
Ганнуся, дорогая, мне ли давать тебе мастер - классы.... признаюсь, что твоя авоська складная у меня гвоздём сидит в голове с самого лета но как сделать до конца не догоняю.... а ты говоришь мастер-классы...
Девочки, сейчас начала, ещё одну леопардовую сумку, но это уже не интересно, аследущ хочу сделать в пастельных тонах, если получиться, покажу...
спасибо всем кто дочитал до конца, и не устаю говорить спасибо всем старожилам, у которых училась... всем удачи и вдохновения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 10:07 

астрочка! Супер! Это самое настоящее крейзи, не сомневайся!
Я хочу показать свои давнишние подушки, обе в подарок
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 20:54 

Девочки. ваши работы супер ,вышивка потрясающая.
Я так не умею -поэтому показую "ленивое " крези.Маленькие косметички по тойже выкройке.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ТИПИКАЛ GС6160
Sil Ter 2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 16:29 

Не прошло и года, как я наконец-то сшила что-то , что можно показать на форуме. Покрывало-крейзи для знакомой девочки, она просила что-нибудь похожее на мои предыдущие крейзи-квилты, но без ручной вышивки. Вышить немного все же придется, голубое шитье на окантовке блоков по моему плану должно было быть синим, но почему-то плохо покрасилось, замаскирую его немного синими и фиолетовыми ленточками, а то глаз режет, особенно на фотографии

Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 13:20 

moonlit_cat
Полоски не объемные, кажется так, наверное из-за рисунка, специально добавила клетку, на разделительные полосы,окантовку и на бэк, так мне кажется немного строже выглядит, сочетание цветов достаточно сумасшедшее, как раз в девочкином духе. Лесли (ее так зовут) моя единственная, верная и постояння клиентка, ей все у меня нравится, все сумки, отвергнутые моей дочерью она носит и регулярно заходит в гости, чтобы проверить, не появилось ли что-нибудь новенькое

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 15:39 

Вот и я закончила свою работу по обмену! 507: Сшила органайзер квилтера.
Изображение Изображение
Подробности, кому интересно, можно почитать здесь и здесь.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]