Первая на Украине выставка -ярмарка "Формула рукоделия" открылась сегодня в Киеве. Не могу сказать,что она сильно впечатлила - и вроде бы, и места немного, но довольно пусто.Все-таки участников очень мало было. Но все же это ПЕРВЫЙ раз, надеюсь, в ноябре количество участников расширится. По нашему профилю был только один новый интеренет-магазин, мы познакомились с его хозяйкой, молодой и очень увлеченной девушкой.Думаю, мы когда-нибудь вас с ней познакомим. Инструментов и всяких приспособок для нас не было совсем. Были стенды с красками (но для текстиля, опять-таки, крайне мало), хороший отдел по декупажу,игрушки шитые и вязаные, шерсть для фелтинга.
Мы - это я, Tina, Бежик и Mirosya.
Не успели мы войти и оглядеться, как сразу стали рассматривать сумочки, перекрыв своей компанией проход народу. На переднем плане Tina и Mirosya, на заднем - Алла-Бежик.

А тут уже все на переднем плане.

А это сумка Mirosya,которую так внимательно рассматривали.

Несколько фоток с выставки.
Общий вид всей выставки.

Сумки и косметички, которые мы все рассматривали. Их шьет группа ребят-художников, они расписаны акриловыми красками.

Жутко аппетиные сласти...А на самом деле - мыло ручной работы.

Котики и другие животинки из очень красивых печворковых тканей.

Посмотрите, какой колорит!Мне так нравится все - и сумка, и барышня, и юбка...

ПО дороге на метро мы все дружненько остановились, увидев...ну конечно, сумки...Пристали к дамам на улице - оказалось, свои люди! Сначала сумки рассмотрели и попипали...ИНтересное наблюдение - во все сумки нос нужно было обязательно засунуть внутрь...

...а потом и познакомились.