dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб авг 30, 2025 01:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 22:15 

Первая на Украине выставка -ярмарка "Формула рукоделия" открылась сегодня в Киеве. Не могу сказать,что она сильно впечатлила - и вроде бы, и места немного, но довольно пусто.Все-таки участников очень мало было. Но все же это ПЕРВЫЙ раз, надеюсь, в ноябре количество участников расширится. По нашему профилю был только один новый интеренет-магазин, мы познакомились с его хозяйкой, молодой и очень увлеченной девушкой.Думаю, мы когда-нибудь вас с ней познакомим. Инструментов и всяких приспособок для нас не было совсем. Были стенды с красками (но для текстиля, опять-таки, крайне мало), хороший отдел по декупажу,игрушки шитые и вязаные, шерсть для фелтинга.
Мы - это я, Tina, Бежик и Mirosya.
Не успели мы войти и оглядеться, как сразу стали рассматривать сумочки, перекрыв своей компанией проход народу. На переднем плане Tina и Mirosya, на заднем - Алла-Бежик.
Изображение
А тут уже все на переднем плане.
Изображение Изображение
А это сумка Mirosya,которую так внимательно рассматривали.
Изображение

Несколько фоток с выставки.
Общий вид всей выставки.
Изображение
Сумки и косметички, которые мы все рассматривали. Их шьет группа ребят-художников, они расписаны акриловыми красками.
Изображение Изображение Изображение
Жутко аппетиные сласти...А на самом деле - мыло ручной работы.
Изображение
Котики и другие животинки из очень красивых печворковых тканей.
Изображение
Посмотрите, какой колорит!Мне так нравится все - и сумка, и барышня, и юбка...
Изображение Изображение
ПО дороге на метро мы все дружненько остановились, увидев...ну конечно, сумки...Пристали к дамам на улице - оказалось, свои люди! Сначала сумки рассмотрели и попипали...ИНтересное наблюдение - во все сумки нос нужно было обязательно засунуть внутрь... 12:
Изображение Изображение
...а потом и познакомились.
Изображение

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 19:22 

Девочки, размещу фотографии с выставки, которая пробуждает разные мысли и чувства. Называется "Наглядная агитация". Развернута она в нашем краеведческом музее. Пришла в музей не на выставку, но увидев эти плакаты сфотала их для вас, думаю, многим будет интересно взглянуть на эти знакомые с детства картинки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось НикитА Чт апр 21, 2011 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 10:52 

Iric
@Helena
Рада, что вам интересно! Пожалуй, еще размещу. В некоторых такой комизм... А на некоторые глядя, грустно становится...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось НикитА Чт апр 21, 2011 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 13:10 

Марфузольда
Хороший вопрос! Новосибирский краеведческий музей располагается в самом центре города в здании Торгового Корпуса, построенном архитектором Крячковым в 1910 году. И поддерживается с тех пор в первозданном виде (знаю по фотографиям, а не по памяти 3: ). Выглядит вот так:
Изображение
В этом здании помимо магазинов была Городская Дума и управа. В советское время на втором этаже, как раз вот в этом, самом большом зале, на интерьеры которого ты, Марфузольдочка, обратила внимание, был роскошный ресторан, и я, будучи совсем маленьким ребенком, с родителями однажды там обедала 8: И, несмотря на малый возраст, очень хорошо запомнила внутреннее убранство помещения.
Так вот этот самый большой зал музея (который как раз раньше был рестораном) отличается потрясающей акустикой!!! И выставку я увидела благодаря тому, что мы периодически поем там концерты. В этот раз прозвучала "Stabat Mater" Дж. Б. Перголези. И несоответствие музыки и окружения неприятно бросалось в глаза. А потом, когда после концерта рассмотрели выставку, конечно, заинтересовались! 8:
Изображение

Последний раз редактировалось НикитА Чт апр 21, 2011 13:38, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 21:01 

Привет Дублирину из Дублина! Я опять на минуточку, отвечу на вопрос: памятник этот находится в Барселоне в Испанской деревне, рядом с монастырём Святого Мигеля, а в руках он держит ягнёнка. Оттуда же открывается великолепный вид на город!
Мы уже катаемся по Ирландии, погода великолепная, 20 гр. тепла! А какая здесь природа, цветущие деревья, зелень и много-много овец!!!!
Изображение,
Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,
Изображение

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 09:07 

Выставка в Божоле. Франция. Первые альбомы

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 23:06 

У нас сегодня тоже была встреча, и тоже, можно сказать в "Сладкоежке", судя по столу...
Мы встречались в теплой дружественной обстановке. Мы - это (слева-направо) Лена -Veritas, Пчелка-Лена,Алла-Бежик, Света- mamaSveta59, Юля (ее нет на іото, она пришла попозже) и я (фотографирую).
Изображение
Мы так разошлись, что еле-еле разошлись... 14: А что мы делали???Ой, много чего - спрашивали, отвечали, дарили и принимали подарки, пипали работы, ели-пили, говорили по скайпу с DearLapka... Так заняты были, что фотографировать забывали. В общем, общались с пользой и приятностью. Я показывала мини-панно, открытки и работы наших форумчанок, который присылали мне.
Да что я рассказываю, вот показываю, как это было...
Рабочие моменты.
Алла - Бежик показывает два своих панно, сшитых для Севастополя. Еще две работы в Киевскую копилку!
Изображение
Пришла Юля. Будьте знакомы..Ее тут не очень хорошо видно, но фотали мы, действиетльно, не очень много - ну, некогда ведь.
Изображение
Вот такой ангел-хранитель будет жить теперь у меня дома. Его сшила Юля.
[url]Изображение[/url]
Почему-то мой фотик стал очень тускло снимать... Какое-то все темноватое, пришлось вытаскивать фотки, усиливать.Может быть, у других фотки получились получше?
И наконец - мы едем в Севастополь!!! А єто наши девять билетов! И заяц Пчелки-Лены, перешедший к другой Лене...
Изображение

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 23:42 

Изображение Добавляю то, что получилось. Фотограф я еще тот, но эта фотография мне очень нравится! Три девицы под окном! МамаСвета59, Ирик и Пчелка -Лена.
Работы Мамысветы. Очень хороши!Изображение
Сумка Ирины. Вживую все намного красивее, просто загляденье. Изображение
[url=http: //%20%20vfl.ru/i/20110428/31386fe75ec12d810f6cfc41bca95347_5.jpg.html]Показ работ, еще не оконченных.Изображение[/url]Изображение
Изумительные грибочки!

Последний раз редактировалось Бежик Чт апр 28, 2011 10:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 00:09 

Изображение Юля выбирает себе подарок от Iric/ Мы уже получили по такому колокольчику!
Изображение Все присутствующие получили по такому чудесному подарку от Юли.
К сожалению, разрядился фотоаппарат, завтра еще несколько фоток выложу.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 10:38 

Изображение Вот такими сумочками - зайчиками нас одарила Пчелка-Лена. А внутри вложено столько богачества!

А потом Iric показала нам свои работы, в основном, тазиковые. Это 2: Изображение

Изображение А еще мы познакомились с одной жгучей брюнеткой, которая ,( единственная из всех) , была не очень довольна этим собранием, так как ее покой был явно нарушен громким смехом, громкими возгласами и криками восторга, ахами, охами.Ну, кому это понравится? Только нам, которые были так довольны знакомством, встречей и общением, что некоторые забыли про свои полученные подарки и возвращались обратно , уже пройдя от дома Ирины приличное расстояние. 11:

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 11:09 

Эх, а мне так и не удалось в тот день до Iric С девочками добраться. Здорово было у вас. Молодцы.
И вот я локти грызу от невезухи. Жалко.
Но, надеюсь, что в следующий раз буду вместе с единомышленниками.
Зато на днях посетила университетский бот.сад.
Магнолии цветут.
Красота.
Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 15:20 

В дополнение к киевской весенней встрече:

inno4ka И я там был! И магнолии видел! Подтверждаю, что это не фотомонтаж!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 21:47 
Вчера открылась наша совместная выставка в музее Пушкина. Вот обещанные фото
Изображение это уголок нашей Галинап
Изображение Изображение
Изображение это бисер и вышивки Галинап
шляпки для музея, которые я делал 3 года назад
Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 01:18 

А я вернулась из Парижа, привезла вам фото из музея кукол, если кому интересно, добро пожаловать
Изображение

Школа стёжки Л.Лежаниной 1 курс

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 16:44 

Девочки,хочу поделиться радостью... У нас сейчас проходит национальный фестиваль, вчера ездила, чуть позже дам ссылку на альбом с работами. Квилты потрясающие, сильные, есть чему поучиться, на что посмотреть.
Но кроме всеего, там участвовали и две мои работы... 3:
Изображение Изображение
На втором не поймала цвета, в жизни поярче, поконтрастнее. Не любит этот квилт фотографироваться 11:

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]