dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт июн 19, 2025 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Порадуем друг друга! Сезонные обмены - 2011.
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:15 

Snowman
а нету у меня конструктивных замечаний 8: Хотя, знаешь, наверное при таком размере может имеет смысл добавлять петельку, как у барсеток... Вот сижу, мысленно ее напи.... укладваю и понимаю, что как раз влезет бумажник и два телефона, для хождения по местам, где с нормальными сумками не пускают. Тут меня в Кремль занесло.....досмотр, как в аэропорту... и все, крупнее бумажника - в камеру хранения

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:08 

Simona Рада, что дошла, рада, что понравилось. 507: 507: Этикетку сделал мой сын (дизайн) Племянница помогла размножить ( чтобы весь лист заполнить) Сделали мне двух размеров 3х2 для мелочей и 6х4 см для больших изделий и сумок. Я вырезала из бумаги для аппликаций стандартный лист, наклеила ткань и отпечатала на принтере. Рецепт нашла на просторах интернета. Мне понравилось - дешево и сердито. 12: Правда, не знаю, как будет переносить стирку. 508:

Курсовая работа 1 курс
Школа стежки Л. Лежаниной 2013-2014 год

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:16 

Алина! Очень рада, что косметичка найдет практическое применение. А петельку учту в будущем. Не забывай брать с собой и девушку с косой, надеюсь что она принесет тебе удачу.
Бета, о про бумагу для аппликаций можно поподробнее?

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:31 

Snowman
По моему она называется флизофикс. Покупала в "Швейном мире". Она прозрачная, с одной стороны клеевая. Накладываешь на рисунок, обводишь. наклеиваешь утюгом на изнанку ткани с небольшими припусками, вырезаешь по контуру аппликацию,отрываешь бумагу ( клей оказывается на изнанке ткани) , приклеиваешь на нужное место аппликацию утюгом. Потом пришиваешь руками или машинкой. Да про нее много говорили здесь. Отличная вещь, дорогая только. Понятно написала?

Курсовая работа 1 курс
Школа стежки Л. Лежаниной 2013-2014 год

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 13:03 

Бета,спасибо, все понятно.У нас такой бумаги в магазина я не видела.
Алина, спасибо, конечно, загляну. Спасибо за предложение, вот что значит вовремя задать вопрос.
Извините,что отвечаю с задержкой. Меня постоянно выкидывает из форума, каждый раз для ответа приходится снова авторизовываться.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 17:52 

Мне тоже пришла посылочка по обмену от Иры-Соколёнка из Вологды! Конечно, человек косметичкой не ограничился! Там и открытка, и шоколадка и тканюшка с очаровательными котами, мышами и бабочками. Главное и косметичка и открытка с моими любимыми вишенками! 18:
Изображение
А это обратная сторона:
Изображение
Спасибо, Ирочка! Мне очень нравится! Только ответную сегодня не смогу отправить, на следующей неделе уже, ладно? 3:

Можно на "ты", меня зовут Ольга.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 20:39 

Дорогие девочки,участницы обмена и просто болельщицы!Продолжаю 3-й список,список умниц,уже отправивших свои косметички.

1)Самой шустрой оказалась Ирочка-Фунтичек.Вот так вот! 19:
2)Дианочка-Diana-aдрес получила и сразу же помчалась 527: на почту.Oтправила!(ставим галочку). Теперь вся в ожидании...
3)Ириша-Snowman очень удачно отправила посылочку,теперь будет волноваться 526: , понравится ли ее косметичка получателю.Конечно понравится,Ируня,даже не сомневайся!
4)Танюша-Кролик тоже отправила посылочку. Надеется,что ее косметичка дойдет благополучно и доставит радость 20: получателю.
5)Валюша-Valia сделала фотографию косметички на память и отправила по адресу.И тоже волнуется: как скоро доберётся? 13: понравится ли?
6)Оксаночка-Фантом посылочку отправила,но не подписала, что по обмену.Ксюша,не волнуйся,ничего страшного,Фсё под контролем 16: .
7)И Мариночка-Sёма посылочку отправила уже. Теперь с нетерпением будет ждать,когда дойдет. И свой почтовый ящик будет проверять каждый день-участвовала первый раз и очень понравилось 507: 507: .
8)Ниночку-malaya17,в последний момент озарило и она в корне изменила свою задумку 2: .Всё сегодняшнее утро шила новую косметичку,а потом бегом побежала 527: отправлять.Тоже надеется,что получатель будет рад-ведь косметичке так долго плыть по морям-океЯнам.
9 Миленка -mila-my косметичку отправила .Сказали семь дней,посмотрим как работают почты.
10)Светочка-alisaw тоже сегодня косметичку отправила .Eй cказали ,что за неделю дойдёт.Теперь Светочка надеeтся,что почта не подведёт и ee косметичка понравится адресату.
11)Танечка-Якута тоже отправила.Хорошая девочка!
12)Наташенька-grushka тоже отправила. 507:
13)Jolanta тоже отправила посылочку и тоже очень волнуется-понравится ли? Это ее вторая косметичка.Дорогая,не волнуйся,конечно же понравится!
14)Наталья Львовна сегодня отправила бандерольку первым классом и надеется,что может и правда быстро дойдет.
15)Посылочка Танечки-Бета тоже полетела сегодня-не далеко и не близко.Танюша очень хочету,чтобы ее работа понравилась адресату.
16)Аллочка-sara тоже отправила подарок,но не знает долго ли будет идти.Все-таки, земли заморские,неблизкие....
17)Наташенька- Бантик сегодня отправила свою косметичку.Очень,очень рады!
18)Иннуля-inno4ka тоже отпавила и желает всем девочкам шедевров и красоты неописуемой.
19)Лидочка-L&M,не смотря на козни новенькой почтовой работницы, все-таки сумела отправить свою бандерольку.Лидусь,мы тобой гордимся!
20)Ирочка-katausi отправила посылочку, нo жутко переживаeт,т.к. это ee 3-я косметичка.
21)Натуля-Ухтышка тоже отправила.Hадеeтcя что бонусы (то,что в нагрузку) помогут eй отмазаться. 11: Вот,что значит СССР-овское прошлое.Наш человек!(т.е.взяточница,нет,.взяткодавальщица,поскольку взятки не берет,а исключительно дает 3: 11: )
22)Ниночка-Щепка сегодня отправила бандероль и надеeтcя,что ее получат обязательно!
23)Леночке-Пчелка Лена ставим псису-косметичка отправлена!
24)Валенька-Алевтина пожелала пакетику "счастливого пути", отправила и надеется,что получатель будет дoволен.Валя,не смеши меня 11: ,кто может быть недоволен твоей косметичкой?
25)Леночка-ЛЕФа отправила бандероль и тоже надеется,что дойдет до адресата.
26)Ирмочка-Ирма,не смотря на жару,отправилась на почту. Пакетик в пути. Молитву почтовому Богу вознесла-значит дойдет.
27)Аллочке-Просто Алла ставим галочку(как вам каламбур:"Аллочке-галочку"?),т.к. косметичка уже отправлена. 7:
28)У Ирочки-Марфузольда тоже все пошито и отправлено.В третий список внесли. 8:
29)Леночку-швейка тоже вносим в список отправивших.A задержалась oна из-за того,что шила новую косметичку, любимого тона одариваемой девушки,да еще и серебром расшила.Так старалась, так старалась ...Вот это да!!! 2:
30)Гульфия тоже отправила.Умница 18: ,отмечаем в списке.
31)Юленьке-Таксик,не смотря на почтовые катаклизмы,удалось со второго раза отправить бандерольку 527: Юльчик,ты- герой!
32)Танечка-titikaka тоже отправила.Вот только шоколадку вернули 6: .Злые какие 15: .
33)Танечка-Кротоша тоже отправила посылочку.Умничка-девочка!
34)Санточка-Santa отправила! Даже конфету разрешили оставить! И номер посылки есть- будет следить!
35)Ирочка-Flamingo тоже отправила,так что перегнать Америку уже не удастся.
36)Наташенька-Peppi,не смотря на ремонт в почтовом отделении и отсутствие целофановых конвертов и коробок для бандеролей,ухитрилась отправить косметичку в простом конверте.Вот это да! 4:
37)Оленька-kolgam69 косметичку отправила.Оленька,ты умница!
38)И Леночкина-leshka косметичка полетела 527: !Ура!
39) Оленька -Monika косметичку отправила.Это тебе спасибо за участие,дорогая!
40)Ирочка-соколенок отчитывается,что посылка не просто отправлена,но уже должна быть на месте.
Дорогие получатели,не забудьте сообщить и показать нам всем на форуме полученные вами богачества!
41)Галочка-Черемуха отправила косметичку еще на прошлой неделе.Да еще и с "подкупом".Еще одна взяткодавальщица. 11:
42)Леночка-hesi наконец-то отправила.Не волнуйся,дорогая,лучше поздно,чем никогда.Тем более,что ты не виновата.
43)Посылка Галочки-Gala отправлена адресату из максимально приблеженной к нему точке на карте.Ура!
44)Оленька-Ценитель только с поезда сошла и бегом на почту! Посылку отправила, надеется,что адресату понравится и дойдёт быстро.
45)Мариночка-marusik посылочку отправила.Извеняется за задержку,т.к.ремонт затянулся,а все самое ценное было убрано в коробки.
46)Светочка-Simona посылку отправила,а поскольку добираться ей неблизко,желает успехов почтовым работникам.
47)Ирочка-НикитА очень переживала, что почти на неделю позже отправила обменную косметичку... Ну не было у нее возможности сделать это раньше! Зато она немножко "подсластила" посылочку, чтобы не обидно было.Во,еще одна.
48)И Наташенька-natakom сегодня наконец-то отправила посылочку и надеется,что долетит она быстро-быстро.
49)Анечке-Мазая стыдно,что она из передовиков в отстающие попала.Но косметичку отправила.Молодец!
50)А Танечка-lapteva забыла сообщить об отправлении.Ничего страшного,главное,что отправить не забыла!
51)Ирочка-ikko4ka бандерольку не только отправила,ее адресат даже получить уже успел.И как я ее пропустила?
52)ФСЕЕЕЕ! Ребенок Танечки-Алина съездил и отправил!!! Переводим в хорошистки.
53)Ирочку-Руня вычеркиваем из двоечниц, усе отправлено!
54)Оксаночка-loskutOk только хотела сообщить,что отправила посылочку,а та уже дошла!Вот это оперативность почты!

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

Последний раз редактировалось malaya17 Пн авг 29, 2011 18:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 09:15 

Неожиданно для себя, вне списков, стала обладательницей косметички и всего того, что в нее поместилось. 507: 20: Получила эти замечательные подарки от galinap, спасибо огромное! 18: 18: 18:
Изображение
Косметичка с двух сторон
Изображение Изображение
Дополнения к косметичке более подробно покажу в кухонной теме и в нелоскутных хвастушках.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 17:30 

ЛЕФа, дорогая, получила твою косметичку! спасибо большущее! И как же ты угадала с формой! Я только недавно шила подобную и мучительно сомневалась насчет этой формы. А твоя косметичка мне очень-очень понравилась, спасибо! 509: Девушки, полюбуйтесь, прекрасная косметичка во всех отношениях и еще и тканечка, и это все мне 526:
Изображение Изображение
Ниночка, переводи меня в список получивших счастливиц 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 18:03 

loskutok,получила твою косметичку сегодня.Все замечательно, и даже тканюшка с сердечками,моя любимая тема.Спасибо Оксаночка!ИзображениеНина,запиши в список получивших.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 19:16 

Santa
находишь сайт почты страны получателя и ищешь там, в разделе поиск почтовых отправлений, по своему номеру.
Если это Россия, то ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 19:56 

Simona
Вот спасибо,а то я тоже никак разобраться не могла,на турецком сайте написано,мол передано,а кому,куда...А благодаря тебе на сайте России нашла свою посылочку.16-го я ее отправила, 21-го она была в Москве,а 22-го почему-то была передана таможне.Т.е. она сначала на почту,потом на таможню,а потом уже дальше идет?Короче,уже в России,это хорошо.

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 06:45 

Flamingo-Ира получила твой конверт.Спасибо огромное.Покажу кагда зарядится фотик. 18: 18:

А мой конверт все не показывается 506: Хотя уже давно должен быть на месте 523:

ТИПИКАЛ GС6160
Sil Ter 2000

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 08:26 

ИзображениеКосметичка 19: ,тканюшка,паутинка на бумажной основе и шоколад который дети уже съели.СПАСИБО. 18: 18: 18:

ТИПИКАЛ GС6160
Sil Ter 2000

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 13:10 

Дорогая Нильгюн - Ниночка- спешу сообщить,что получила сегодня посылочку от Черемухи! Хорошенькая косметичка и плюс чудесные конфеты! Торжественно обещаю не тронуть ни одной пока не сфотографирую 8: 10: 14:
Но и это еще не все! Дорогая сударыня Марфузольда- Ирина Александровна! Нахожусь в эйфорическом состоянии от твоего подарка! Мне такую книгу здесь никогда бы не достать! Спасибо! Я даже мечтать не смела об этой технике.И тряпочки - просто конфетки! Кажется, я долго буду на них только смотреть 4: 19:
И еще немного.Проверила отправление - моя бандероль с 21 августа находится на сортировке - уже десять дней!!! И это первым классом!!!Я в расстроенном состоянии!!! Может,признаться адресату кто ей послал подарок - написать в личку номер и пусть на месте пинает почту?Что посоветуете,сударыни?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]