LucieСпасибо большое за фотографии! А мы вчера добрались домой уже так поздно и без сил, что ничего не написали. Но это от избытка эмоций,честное слово. Мы так замечательно встретились, конечно, пошумели, но и работы посмотрели. Вместе с tanechka подергали мышек под ее кроватью. Танечкина работа заняла призовое место, с чем ее и поздравляем! НО поскольку многим надо было уезжать, оставаться на награждение мы не стали, и по традиции уехали посидеть в кафе. Конечно, мы снова наступили на "Грабли", посидели, провели лотерею, повеселилсись поговорили, обсудили работы с выставки. А обсудить есть что... РАботы были разные, очень разные. Хороших работ много, но были и работы, которые просто вызываю недоумение и вопрос, а был ли вообще отбор на выставку? И не только с точки зрения технической - обработки, окантовки, стежки и пр., но и художественной... Я лично снова подтвердила свое мнение об очень острожном обращении с лицами на текстильных работах. Тут уж нужно быть либо большим мастером, либо все -таки не браться за это дело.
Обязательно напишу еще, и фотки покажу, но я на чужом компьютере, и это не получается быстро...
После "Граблей" мы воодушевились и еще попали на выставку "Русский стиль" в народной галерее. Одно только плохо = ждали нашу призерку Танечку, а она потерялась... Но надеюсь,что она сегодня еще придет на Каширку и мы сможем ее поздравить. так что если кто собрется - приезжайте сегодня снова на Каширку, увидимся!
Познакомились с новыми форумчанками, которые пока тихо сидят в "Стёжке", с Людой-Lucie. Очень жаль,что не смогли прийти Ромашкина, Таня Лаптева... В общем, я еще напишу... Девчонки, кто был на встрече - поделитесь своими впечатлениями, и о работах тоже, очень интересно...
Да, попипала работу нашей Танечки, с ее разрешения, поднимала и простыночку, и одеялко, и под подзор залезла, мышек за хвостики подергала, в общем, как детстве, получила удовольствие!
И еще - для Марины-Марошка. Марина, посмотрела твою работу и она мне очень понравилась. Как на мой взгляд, ее очень выделяет неперегруженность деталями, но сильный эффект от цвета и формы детелей аппликации. Ну, и конечно, размер ощутила. Марина, поздравляю тебя с призом! Считаю это заслуженным...
А еще... Я выиграла в лотерею такой прикольный фартук от L&M, что меня в Граблях могли сразу принимать на работу барменом или офоциантом! Думаю, кто-то покажет фото.