Покажу несколько фоток со своего фотоаппарата.
Очень нравится эта фотка. Танечка открывает все потаенные места под кроватью и демонстрирует нам мышек.

Подарила Ксении Дмитриевой колпачок, и тоже в ее гамме. Тут же и примерили.

Первый просмотр новой работы Златы.

Это 22 числа перед выход в "Грабли". Солнышко было яркое и теплое.

"Содвинем бокалы, наполним их разом... "и далее по тексту!

Лотерея в "Граблях". Джуня выиграла наволочку на подушку от Шпульки!!! Вот это лот!!

Света-Simona со своим выигрышем. А рядом с ней - прошу знакомиться, кто еще не знаком - это Кики!

Покушали, в лотерею сыграли, теперь и попипать можно. Это мои вещички, которые Лена -@Helena передаст Кате в Екатреинбург.

А это уже на выставке клуба "Русский стиль". Ксения Дмитриева рассматривает сумочку. Правда, как будто специально сшита к ее наряду? Алевтина, а сумочку узнала?

У меня всего одна единственная фотка, которая была сделана вчера, на улице. Шел дождь, осень, нас намного меньше, Ира-Каледонка осталась на дефиле... Но на этой фотке есть одна наша дублиринка, которой, наверное, еще никто не видел. Знакомьтесь: Сказка-Таня. Стоит рядом с @Helena. Я вчера целый день напевала "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью".

Танечка, по-моему, там была поправка. Новая тема "Притяжение".