А я... шила и ругала Фунтичка

, где она взялась со своим пэчмобом, ведь дала себе слово, что в этом году я по примеру многих своих соседок и подруг наведу в квартире полный порядок. А еще думала отступить от своих правил и не печь куличи, а хотела купить один-два готовых. А что в итоге? Я справилась с заданием. Завтра пеку куличи. Из всей квартиры мне поддалась только четвертая часть. И в воскресенье буду вспоминать Фунтичка добрыми словами

Вывод: всегда будь готов найти компромисс!
Ой, еще забыла рассказать, как мы вчера с мужем решили разведать новые места на велосипедах и заблудились. Ехали по асфальту, потом по грунтовке, потом по травке. Снимали всяких птичек, бабочек, травку и цветочки... Потом тропинка растворилась и мы оказались на полном бездорожье. Поворачивать назад было в облом и решили пойти (т.к. ехать уже было невозможно) к лесочку, который нам казался так близко... Потом пришлось обойти вспаханное поле, потом лезть через болото... Лес оказался непроходимым и мы с велосипедами пробирались через поваленные деревья... А в голове была одна мысль: раз кончились тропинки, значит, они там никому не нужны! Чего ж нас сюда понесло?! Слава Богу, к шести вечера мы выбрались на трассу, зашли в сельский магазин, выпили по стаканчику кофе с пирожным (так мы себя успокаивали) и снова поехали уже точно в сторону дома. В итоге 33 км на колесах и километров 6 пешком по непролазным дебрям

. как вы думаете после этого я взялась за уборку? А вот и не угадали! Взялась! Конечно, пылу во мне поубавилось, но все же. А сегодня снова ездили на великах на дачу, садили картошку. Конечно, одно ведро - это не тонна, но еще 30км снова крутили педали. Вот такая у меня подготовка к Пасхе.