qwertlili,Торжественно празднично получилось! Глаз не оторвать Пчелка Лена, словно в гостях побывала... аромат благоуханный! От хорошего коньячка с тобой - не отказалась, еще с собой принесла бы... наговорились бы, а??? Летом ко мне в тайгу? Одну из Джаномок на коловорот прикрутим? л-юд-а, как подарок салфетка наполнена была у тех, кому подарена была? Живое ожидание Праздника в ней! Люблю раздаривать, но Пасхальное пусть в семье живет Sol, как красиво, очень тонкое чувство тона! Хвала Мастеру! НикитА, еще столько Пасх встретить нам! На следующий год - обязательно творить! А то и эта неделя вся Пасхальная будет.... lenaalena, славная, аккуратненькая, сочная салфеточка получилась! kijanka,самобытная салфеточка, с тайными знаками, как из книжки хорошей картинка. Гладить хочется ладошкой... Ящерка так тряпицы красиво подобрала, а вербочка... как обещание любви Tusya, ждала твоей красоты особенно... но много событий и дел... увы нам... всегда так, где и не успеем. Христос Воскресе! И Воистину Воскресе! bulavka зажгла огоньком, хочу такую, надо шить, очень красиво!!! Фунтичек, совсем необычно с розами получилось, удачная тканюшка... все эти прееходы тонов и сплавления радуют женское сердечко. Торжественно и очень по-женски. Уютно, современно и стильно Nadin, удивила насовсем... почему отвернулись все, хвостики подставили? Катя, есть и вектор и движение. Мудро! Мальчишки мои в детстве именно такую бы салфетку оценили! hodga, супер нарядно! Сочно, торжественно! Как в Питере хорошо, снова хочу побродить... у нас еле заметно травка пошла и подснежники...а солнце сияет всегда эля, оригинально! Почему они отвернулись? Оранжевый, как огонек, глаз не отвести Sandy, стежку прямо мечтаю увидеть на салфеточке моего любимого цвета. Покажите Любаши Лежаниной класс! Бежик, красивейший Шедевр тонкого искусства и мастерства. Салфетка - Фаворит! Iric, Еще Шедевр в Мастерской Мастера! Изысканно и изощренно чувствуется лоскутное многолетье творчества. Фото отличное! Васса, заликовала я от малюсеньких цветочков. Необыкновенно празднично! Так продолжается традиция в дни сегодняшние! Влюбилась в работу! Спасибо! Sosna, спасибочки на добром и проникновенном слове Алевтина, Воистину Воскресе! Земных благ и здоровья на творчество и любовь! truawerda, как здорово, что аватарка у меня сливается с этим солнечным образом! В Германии буду искать только такую, Бог даст...Спасибо! Виола, немедленно дошивать и жить на этом сайте! Неделя сроку!!! Кактус2, так красиво!!! Замечательный подбор ткани! Стежечка красивая! Нарядно по - Пасхальному! Браво!!!
|