Т.к. у меня нет опыта в репортажах, то наверное я последняя со своими фотками с фестиваля.
Это обещанные фото с авторскими жилетами от Ерошеня Дины Борисовны. Автор любезно согласилась позировать, а от Дублирина моделью выступает Ольга.

и вид спинками :)

Дина Борисовна очень грамотно презентовала свой стенд. Она активно общалась со всеми гостями и посетителями, её куклы были подписаны, была мини-инструкция на каждой и цена.

На этом фото панно, которое поразило меня своей энергетикой. Как мне рассказала представитель стенда, панно с пряхой выполнено мастерицей из Тюменского клуба. Она перенесла тяжёлую болезнь, ей очень-очень трудно шить, но она не бросает рукоделие, т.к. черпает в нём жизненные силы. Синее покрывало - тоже гордость клуба, имеет награды с лоскутных конкурсов.

Автор джинсовых панно Ожигова Марина, г.Пермь. Марина почти не умеет шить. Но вдохновение посетило, и могу - не могу, а пришлось сесть за машинку. Она взяла несколько уроков по стёжке и вуаля! Это панно "Жизнь". Со слов Марины, надписи она вспешке наносила уже здесь, на выставке. В альбоме можно посмотреть оба панно с увеличением, там есть ценник. "Жизнь" купили сразу, как говорит Марина, из-за фразы "Нет, я не обиделась, я за топором".

Возле стенда клуба "Сундучок" всегда было многолюдно. Я поражена выдержкой, тактом, терпением и доброжелательностью Любовь Лежаниной. Она снова и снова рассказывала о своём творчестве и работах учениц, объясняла основы стёжки, тут же рисовала узоры, консультировала по настройке машины. И это было нескончаемо!
Нет, это выше моих сил. Я бы точно уже пошла за топором :)

На этом фото работа мастерицы из клуба "Лоскутный стиль" г.Екатеринбург. Тут и настроение зашкаливает, и Аргентина-Ямайка 5-0. Интересно, Владимир Шахрин из группы "Чайф" знает об этом панно? :)

Ещё у "Лоскутного стиля" были чудесные панно на тему Екатеринбурга, но фото не получились, может быть кто-то другой их выложит.
Ещё я хочу про мастер-классы написать с фотками, если не побьёте за назойливость :)
Лоскутное ,
Из старых джинсов