Алина Извини, что я с опозданием, но у нас в городе про такую проблему пока не слышали, у меня на работе у сотрудницы дочь аккурат в 9 ом классе, наоборот предлагают учиться дальше.Хотя и институт поже скоро станет только за деньги. А вот у моей близкой подруги внук после 9-го класса элитной лингвистической гимназии САМ ушел в радиоколледж, у нас это очень хороший колледж(техникум) после его окончания берут на 3-ий курс института, естественно, не театрального.Но! почему ушел, потому что языковые предметы не давались, а профиль школы именно иностр. язык. Зато мальчик всегда от школы ходил на всякие городские математич. и физич олимпиады и везде с успехом. От этой ситуации сам решил уйти, забрал док-ты из школы, сдал экзамены на бюджетное обучение и все годы является круглым отличником в колледже да еще и получает повышенную стипендию. Родители были в шоке сначала, теперь успокоились. А ребенок до 9-го класса был в постоянном стрессе, ведь родители решают , в какую школу отдать. Я сама свою дочь в школе защищала от физручки, которая по профилю была лыжница. А мы только переехали из Запорожья и моя ни разу не стояла на лыжах и это было пыткой, тащить в школу лыжи и спорт. теплую форму было самое легкое. И к уроку она была готова, но когда учитедь держал весь класс на финише, ожидая когда Артемова приползет к нему, это был ад кромешный. Педагог моей просьбы не понял, что раз ребенок готов, то поставьте 3 в четверти и все. Я ей спокой но сказала, хорошо, она будет приходить на ваш урок, но учтите, на географию мы со своим глобусом не ходим. Обеспечьте инвентарь. Таким образом, удалось обуздать учителя, а ребенка освободить от лыж. Vesnared В твоем случае педагог оказался и не умным, и не красивым, поэтому пошел в учителя...
|