Еще покажу несколько квилтов с фестиваля в Нью Джерси, которые получили одобрение жюри и призовые места в разных номинациях. Мне прежде всего интересно такие работы смотреть, чтобы увидеть уровень выставочных квилтов: какой дизайн, какая стежка, да и размеры впечатляют...
Итак,
Честно говоря, меня такие "картинистые" квилты не очень привлекают, но и не отдать должное этой грандиозной работе тоже нельзя. Лучшее на этом шоу. Размер 170х245. Специально не уменьшала фото, чтобы вы могли рассмотреть работу подробнее.
Первое место в номинации Инновации. Размер 235х205. Мексиканские мотивы. Она и называется Fiesta Mexico. Ручная аппликация, стажка - Long Arm. Мне очень понравилась, такая лоскутистая, жизнерадостная. На последней фотографии изнанка. Меня она впечатлила не меньше, чем лицо.

Еще мне вот эта понравилась. У членов жюри на фестивале есть право выбрать своего фаворита, даже если остальные члены жюри с этим не согласны. И у этой работы такой именной выбор одного из членов жюри. Я бы тоже отметила эту работу. Размер 210х210. Ручная аппликация.

Второе место в номинации Традиция. Называется Эйфория. Размер 215х215.

сделаю небольшой перерыв..
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя