Фрау Кофф, дорогая! Как вовремя ты вышла замуж

Без твоей кофейни такого бы праздника не состоялось. Спасибо тебе за кофейную идею, за терпение, за внимание ко всем нам, спасибо тебе за праздник. Поскольку без кофе я не жилец, а кофейная тема одна из мои любимых. я просто обязана сделать тебе подарок. Жди суприз к НГ. Хочу, чтобы моя работа украшала твою кофейню
Теперь о главном:
Галерея, конечно, шикарная.

Работы разные и по исполнению, и по содержанию, и по качестве, но все они выполнены с душой, каждую хочется посчупать, попробовать на зуб, где-то "слизать" идею, а кое-что и прихватизировать

С удовольствием сделала бы это с работой 56 автор Гульфия. Ну такие очаровательные пузатенькие чайнички ..... ммммм!! Очень понравились работы Л-юд-а (№1). лаконичные, нежные, в меру аппликации. Чудо как хороши

А еще ну очень понравилась маграшка с чашкой № 41 Volha... тоже бы прихватизировала...

.... А какие милашки-маграшщки у Лены-Пчелки! Вот так бы научиться шить... мечта! и еще много кое-чего, но не буду жадничать. что-то надо оставить и другим
Девушки! У нас получился замечательный праздник! Спасибо всем, кто участвовал! Значит могём, когда хотим.....:-))))
А "балласт" всегда может найти причину: "не понравилась работа","не хватило тканей"... Девушки, как вы не правы!
Не буду говорить за всех, но мне лично интересно смотреть всё - и не доделанные, и переделанные. и всякие разные... Ведь вы же не за олимпийскими медалями сюда идёте, а показать свой труд , свою идею, своё настроение. Барт! Мне очень понравился твой чайничек-петушок и очень жаль, что он не украсил нашу Галерею...