Сегодня выкроила время, написала свои впечатления. Спасибо ещё раз всем участникам за праздник, нашим двум звёздам Иринам за возможность общения, встречи, знания и праздники, Свете и Соломии за многочасовой труд!!! 1. этой работой автор достойно открыл праздник Юбилея сайта, спасибо за улыбки и хорошее настроение 2. при виде Ангела сразу представила исполнителя, но… совсем на неё не похоже, АВТОПОРТРЕТ в интерьере ;-) 3. замечательные умения во многих техниках, отличный квилт 4. монохром всегда эффектен и беспроигрышен, графичность и ясность во всём 5. влюбилась в этот квилт сразу, выставочный экземпляр, который хотелось бы иметь в коллекции 6. проникновенно-пронзительно, нежно, несмотря на палитру 7. настоящий комикс в лоскутах 8. трогательно, ярко, талантливо, браво автору 9. браво-браво-брависсимо 10. радужная радуга, солнце в ней – настоящая ЗВЕЗДА конкурса 11. уносит в галактику, в иные миры, хочется наслаждаться таинственным свечением 12. этот квилт своим ярким колоритом радует глаз, а мозг поражает многотрудной, ювелирной и точной сборкой 13. квилт достоен восхищения, а исполнитель аплодисментов, а если он ещё и автор схемы, то полный восторг 14. ярко, непосредственно по-детски 15. сказочная работа, вспомнился СТАРЫЙ УЛИЧНЫЙ (НЕБЕСНЫЙ))) ФОНАРЬ Андерсена 16. автор этой работы преуспел во многих техниках, с удовольствием бы повесила его на стену 17. замечательно-мечтательно-воздушный слон 18. строгая геометрия 19. чУдное поздравление, я в восторге и хотелось бы иметь эту работу 20. очень трогательный сюжет с мастерким исполнением, браво автору 21. медведи сразу в себя влюбили, отличный сюжет 22. эта чудесная девочка плод огромной любви, доброты и мастерства, браво автору, может получу хотябы кусочек в виде открытки?! 23. виртуозно и празднично, с настоящим полётом Ангела 24. продолжение Маленького принца с новыми героями, чУдная работа 25. автора этой работы узнала с первого взгляда, самое главное, она передаёт те чувства, которые охватывают меня в нежно любимом Петербурге 26. искусно выполненная копия самобытного художника, преданность автору 27. чудесное воплощение мечты, ткань, созданная «кистью» художника – предел мечтаний, может поделиться 28. замечательный симбиоз задумки и работы популярного автора, очень-очень нравится 29. трогательно-добрый квилт и очень живописный фон в нём 30. восхищена терпением автора, кропотливая и эффектная работа 31. автор здорово переложил поэзию на лоскуты или наоборот?! Сошлись два таланта 32. трогательная работа, семейная реликвия 33. мАстерский коллаж 34. рождественский наив, яркие краски, умопомрачтительная пицца, всё сошлось в гармонии 35. коротко, без слов…о любви 36. напомнил сказку о Лунном свете, милый и добрый сюжет 37. просится название – через тернии к ЗВЕЗДЕ 38. эффектно и строго-торжественно 39. один из моих любимых квилтов, в котором сразу узнала руку автора, и с которого хотелось бы начинать утро 40. самый лучший сатирический снеговик, работа нравится ОЧЧЧЕНЬ 41. это одеялко – мечта любого ребёнка 42. талантливая работа, в неё всё гармонично 43. две радостных звёздочки нашего праздника 44. драгоценное украшение нашего торжества 45. в одном из силуэтов я вижу автора и он не женский ;-) 46. настоящая февральская вьюга, всё в движении, здлОООрово 47. трогательно 48. сразу напомнило добрые рисунки Кирдий, хорошая копия в лоскутах, она бы была довольна, ТООООЧЧЧЧно 49. и весело, и грустно 50. моя любимая Звёздочка, в которой легко узнать автора, когда же мы встретимся?!? 51. хулиганская ёлка 52. совершенно нежнейший квилтик, автор, ты – ЧУДО!!! 53. неожиданное цветовое решение и живописная звезда-хризантема 54. о такой картине мечтает каждая девочка 55. это ТАААК здорово, что нет слов, если автор делает открытки, то очень хочется его маленькую копию, о большой даже не мечтаю, хотя… 56. кантри теперь наше всё 57. работа так и просится в детское одеялко, которое не захотят выпускать из рук 58. звездные тазики в небесные светила 59. милый ёжик и замечательная ручная стёжка 60. моя мечта, аплодирую стоя
|