dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт май 09, 2025 03:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1421 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Открытки - лоскутная радость 2011.
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 12:33 

Девушки, не кидайте в меня тапками: я все же вынуждена показать открытки , полученые этим летом, снятые телефоном. 2: Конечно, это совершенно недопустимо - так портить шедевры! Но, честное слово, храню аккуратнейшим образом и показываю регулярно, чем вызываю восхищение и некоторую зависть у знакомых. 502: Спасибо огромное, что не оставляете мой почтовый ящик пустым.
Изображение от Марфузольда
Изображение от РуниИзображение и от Фунтичек

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 18:21 

Получила хорошенькую -прехорошенькую открыточку с вышивкой и стежкой от truawerda.
Соломия ,спасибо большое.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ninadolls/view/423164/

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 20:16 

чуть с опозданием показываю открытку от
malaya17Изображение
от Марфузольды Изображение
Девочки спасибо 502: 511:

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 23:54 

Эти открыточки и ткань от Марфузольда.Ирочка!Еще раз большое спасибо за подарок! 502: Открытки очень нравятся!.Думаю,как бы синенькую повесить рядом с Гжелью.?

Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 00:42 

malaya17 писал(а):
Tusya
не сыпь мне соль на рааааану... 6: 6: 6:

Нин, зато у вас черешня вкусная 14: По крайней мере та, что у нас продается, написано турецкая 11:
----------------------------------------------------------------------

А у меня сегодня счастье - пришло от Mamasveta59 507: 507: 507: Не помню уже в какой темке она шагающую лапку предлагала, так сегодня вместе с лапкой вот сколько я разного богатства получила:
Изображение
Диалог с мужем по поводу тканюшки:
- это на что?
- на клаптики.
- ЭТО резать???!!! 1:
не привык он еще, до сих пор только обрезки в ход шли, а тут такой кусок красоты прислали 12:
Поскольку тема открыток, ее показываю крупным планом 20: Написано "в знак дублириновской дружбы", так я решила, что одна кошечка - это я, а другая - Mamasveta59 526:
Изображение
Светочка, спасибо тебе еще раз огромное за всё! 18: 18: 18: ЗЫ: колечки уже хорошо расправились, это я просто фотографию спешила сделать, пока светло было

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 08:00 

Марфузольда
Да уж,обидно,не только то,что до конца выставки не пришла,а что вообще пропала.

Девочки,а я вчера получила две открыточки от Оленьки-дочка-зая.Девочки,это надо видеть!Я валяюсь бездыханная 2: -такая красота.Одна из них зелененькая с вышитым ландышем,а вторая,тоже вышитая крестиком...м-м-м,загляденье:одновременно и цветы и лицо девушки.Оленька,спасибо огромное,я не могу передать словами свой восторг! 502: 18: 507:

Изображение,
Изображение

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 11:36 

Получила заказное письмо отПчелки Лены 507: НО письмо пришло вскрытое с одного конца 523: Но вроде бы все в целости и сохранностиИзображение
А открыточка какая яркая,радужная,СПАСИБО,Леночка!!!! 18: Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 17:58 

Поздравительная от Ирик
Изображение
Ирочка, спасибо! Было очень приятно 3:

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 18:30 

Ну вот,с превeликим удовольствием,замиранием сердца и радостью закрываю наш самый главный список,список счастливчиков, получивших открытки по весеннему обмену
1.Самой первой,а значит,самой везучей,оказалась Наташа- Бантик из Владимира,ей из славного Нижнего Новгорода от Настеньки-Стёпы пришла необыкновенная плетенная открыточка и замечательнейший календУрик 11: .Поздравляем!
2.Галoчкe- indra из Латвии всего за 4 дня долетела нежнейшая открыточка от Ириши- Iric из Киева.Вот это почта работает! 19:
3.Ирочка-Фунтичек из Новороссийскa получила открытку от Юленьки-Кошки- Юли из Краснодара и назвала эту японско-философскую открытку "Прощание с зимой".
4. Санточка-Santa из Латвии получила сегодня весенний привет от Танюши-brooch из Харькова -открыточку с прекрасным розовым цветком и чудесной стежкой.A pозовый - самый любимый цвет Santы и за последнее полгода oна очень полюбила стежку. Открытка прям как специально для нee шита -так нравится, даже не передать!
5.Ирочка-Snowman из Екатеринбурга получила свою первую обменную открытку-такую всю жизнерадостную, уже почти летнюю,будто акварелью написаную замечательную пиццу от Аллочки-turtle из Пермского края.
6.Наташа-Peppi из Тольятти получила очень теплую,сочетания цветов взяты от природы,открыточку от Оленьки-cherola из Оренбургской области
7.Валюша-Valia из Луганска получила нежную, в золотом конверте открыточкy от Юляши-РИМА из Литвы.
8.Наталия-naktakom из Люботина(Украина) получила открыточку от Дианочки- Diana из Естонии и очень рада,что благодаря форуму, в ее почтовом ящике появляются теперь не только счета, а и маленькие шедевры.
9.Нина-malaya17 из Стамбула получила от Ирочки-SkyHome из Кременчуга не просто шикарную открытку(первая в жизни Ириши,чего,глядя на открыточку,ни за что не скажешь-такая красота ),но и царскую посылочку 2: .
10.Оленька -Monika из Тульской области получила открыточку от Танюши-Кролик из Кингисеппа.Ей нравится. 8:
11.Валюша-Tina из Киева получила открыточку от Наташи-Ухтышки из Америки .Чудесные "Анютины глазки" на залитом солнце зеленом поле!
12.Ирмочка-Ирма из Германии получила открытку по обмену от Наташи- Tata из Бердянска(Украина).Яркая, красивая, как цветущая весна.
Вынула ее Ирма из конверта и град сразу прекратился. И засияло солнышко.
13.Настеньку-Стёпа из Нижнего Новгорода побаловала Леночка-hesi из Черноголовки.
14.Светочка-Simona из Москвы получила красивую стеганую весеннюю, с зеленью и солнышком открыточку от Леночки-швейка.
15.Танюша-brooch из Харькова получила открыточку с журавликом от Галочки-Gala из Санкт-Петербурга.
16.Валюша-Алевтина из Венгрии получила чудесных котиков от Oленьки-kolgam 69 из Твери.
17.Танюша-Кролик из Кингисеппа получила очень красивую открытку,напоминающую ей цветущий сад от Леночки-@Helena из Рыбинска Ярославской области.
18.Галoчка-Gala из Санкт - Петербурга получила замечательный распустившийся цветок от Светика-Фиоленты из Севастополя.
19. К Иннe-inno4ka из Киева прилетели стрекозы от Наташи-Peppi из Тольятти.Они такие нежные, сверкающие. Сразу вспомнилось Иннe, как в детстве ловили таких.Их называли вертолетиками.
20. К Верочке -Васса из Бердянска(Украина)приплыли две золотые рыбки от Танюши-Якута из Москвы.Сказали, исполнят два ее желания. И теперь Танюша лихорадочно думает,что бы ей такого загадать?
21. Ленусик-leno4ka555 из города Лиски Воронежской области получла чудо чудное от Галочки-Черемуха из Улан-Уде(ох,как далеко!).Это полностью ручная работа! И вышивка, и вышивка лентами, а сама РОЗА.
22.Леночка-@Helena из Рыбинска Ярославской области получла необыкновенно талантливо сделанную открытку с магнитиком и открыткой с видами Риги от Санты-Santa из Латвии.
23.Ирочка-SkyHome из Кременчуга(Украина) получила открыточку от Оленьки-Ценитель из Москвы!Такая аккуратная, такая приятная на ощупь, что Ирише ее просто из рук выпускать не хочется!!!Поставила у себя на кухне - ходит любуется.
24.Светочка -Фатинья их Ноябрьска(ЯНАО!!!) получила от Галины-anilag из Эстонии обалденный и обменный Весенне-Японский привет.Слов нет, одни АХИ.
25.Галочкa-Черемуха из Улан-Уде получила очень красивую весеннюю открыточку с блестящими бабочками от Светочки-Фатинья их Ноябрьска(ЯНАО!!!)
26.Оленька-kolgam69 из Твери получила первую в своей жизни весеннюю обменную открытку oт Галочки-indra из Даугавпилса(Латвия). Сама нежность в этих цветочках.
27.Наталье-Тата из Бедрянска(Украина) прилетел такой тёплый, душевный привет от Аллочки-Просто Алла из Санкт-Петербург. Натуля ему очень радуется.
28.Гулечка-gulenka из Златоуста Челябинской области получила от Верочки-Васса открыточку с объёмной розочкой.
29.Светик-Шветланка из Львова получила посылочку от Гульфии из Ноябрьска(ЯНАО)-открыточка плюс ленточки плюс море радости.
30.Ирочка-İric из Киева получила открыточку от Надюши-Hope из Америки.Замечательный весенний цветок, чудесная работа.
31.Леночки-Leshka из Торжка Тверской области прилетела очень нежная, весенняя открыточка от Оленьки-Monika из Алексина Тульской области.
32.Олечка-cherola из Новотроицка Оренбургской области получила открыточку от нашей дорогой сударыни Натальи Львовны из Благовещенска Aмурской области.
33.Юленька-РИМА из Литвы в субботу получила обменную открытку от Наташеньки- Бантик из Владимира.Очень интересная и красивая открыточка.
34.Галочка-Anilag из Эстонии получила открыточку от Гули-gulenka из Златоуста Челябинской области волшебным мешочком,исполняющим желания!А какое сашико на открыточке!
35.Ирочке-Марфузольда из Новотроицка прилетели прелестные фиалки от Светика-mamasveta59 из Америки.
36.Натуля-Tusya из Москвы получила открыточку от Соломии-truawerda из Германии-нежнейший цветок,очаровательная стежка.
37.Оленька-Ценитель из Москвы получила очень необычную открыточку от Нинули-bahar из Ашхбада.
38.Анечка-annike из Москвы получила замечательную необычную открытку от Катюши-Мудрый Каа из Минска.Квадратики чуть больше сантиметра и такое необычное оформление! Катя, какая мелкая работа!
39.Танечка-Якута из Москвы получила чудную открытку от Наташеньки-grushka из Луганска(Украина).
40.Танюшe-Сказка из г.Долгопрудный пришла замечательная чудесная картина-открытка-панно от Людочки-Lusi из Екатеринбурга:начало весны,но зима не хочет уступать,снег тает медленно,солнышко греет,в воздухе пахнет весной.
41.А Наташенька-grushka из Луганска(Украина) сегодня танцевала по поводу получения открыточки от Леночки- Leshka из Торжка.
42.Дианочка-Diana из Эстонии получила открыточку от Оленьки-БУСЯ из Кировограда(Украина).
43.Юленька-Таксик из Москвы получила от Валюши-Valia из Луганска(Украина) открыточку сказочной красоты!Она такая нежная, такая красивая, такая аккуратная, такая АХ! Лепесточки пухленькие, серединки из бисера, все простегано так профессионально!
44.Ирочка-НикитА из поселока Краснообск Новосибирского района получила великолепную открыточку от Светочки-Simona.Такое весеннее настроение: яркие цветочки, сверкающие бабочки...
45.к Леночке-Пчелка Лена в Кременчуг(Украина) прилетела открыточка из Долгопрудного от Танечки-Сказка ,и мир стал веселее и красочнее!
46.до Аллoчки-turtle в Горнозаводск Пермского края добралась открыточка от Валюши-pljushka из Эстонии.Открыточка очень красивая и интересная! Нежные весенние цвета, стежечка, кружево, аппликация, и много разных тканюшек для фона, очень хорошо подобранных по цвету!
47.а Валюша-pljushka из Эстонии получила конвертик с подарочками от Валюши-Алевтина из Венгрии.А там-очень нужные симпатичные тесемочки,красивый очечник,сшитый из пэчворковых тканей,и,конечно,открытка.Обалденно красивая,с любимыми котами,очень аккуратно сделанная.
48.Алллочка-Просто Алла из Санкт-Петербурга получила очень красивые подарки по весеннему обмену от Ленуси-leno4ka555 из г.Лиски Воронежской области.
49.Леночка-ZABAWA из Новосибиpска получила нежнейшую открыточку от Риточки-Feierla из Германии.Какая ювелирная работа-супер-стрекозка, выполненная микростежкой .
50.Леночка-hesi из Черноголовки получила открыточку-путешественницу (дошла не смотря на ошибку в адресе) от Мариши-Марошка из Львова.
51.Людочка-Lusi из Екатеринбурга получила нежную весеннюю открыточку от Иннуси-inno4ka из Киева.
52.Оленька-Буся из Кировограда (Украина) получила обменную открыточку с нежнейшей вышивкой весенних лесных фиалок от Оленьки-дочка-зая из Черноголовки.
53.Надюша-Норе из Америки получила открыточку от Ирмочки-Ирма из Германии.Такая нежная и трогательная!!!!
54.Пока Гульфия из Ноябрьска в отпуске вдали от дома,до нее долетела открыточка от Юленьки-Таксик из Москвы! Сама она ее не видела, но дочка сказала, что очень стильная и красивая!
55.К Катюше-Мудрый Каа из Минска прилетела открыточка от Ирочки-Марфузольда из Новотроицка.Такая аккуратненькая и трогательная .А еще с шикарной бабочкой!
56.Танюша-titikaka из Алматы получила волшебно красивую открытку от Светочки-Шветланка из Львова.Там такая милая птичка -любимой Танюшиной формы.
57.Лидочка-L&M из г. Люберцы Московской области обнаружила в почтовом ящике открытку от Леночки-ЛЕФа из Екатеринбурга. Словами не опишешь, это надо видеть!
58.Риточка-Feierla из Германии получила открыточку от Ириши-Соколенок из Вологды.Такааая прелесть! Так все гармонично подобрано и аккуратно сделано!А конверт какой! Тоже весь солнечный, цветочный, радостный!
59.ЛеночкА-ЛЕФа из Екатеринбурга получила открыточку от Aнечки-annike из Москвы.Настоящая весна - объемные желтые цветы с красивыми листьями на светло-зеленом лоскутном фоне.
60.Леночка-швейка получила нежную весеннюю чудесно-СЕРДЕЧКОВУЮ открыточку от Лидочки-L&M из г. Люберцы Московской области,но,не смотря на небольшие трудности с инетом в связи с переездом,фото уже выставила.
61.Оксаночка-Фантом из Аппатит поплакалась и ей сразу пришла чудесная открыточка с кусочком весны от Танюши-titikaka из Алматы.
62.Наташенька-militrisa из Франции получила открытку и подарочки от Ириши-НикитА из поселока Краснообск Новосибирского района и просит девочек из Питера передать, что усе получено, а свой ответ чемберлену она передаст в Киеве лично!
63.Ирочка-Соколенок из Вологды получила открыточку с кусочком весны и радости от Леночки-ZABAWA из Новосибирска.Нравится до писка,очень.
64.Наташенька-Ухтышка (розовый обожатель) из Америки получила очень нежную, аккуратную и весенную открыточку от Ирочки-Snowman из Екатеринбурга.A сама как раз такую вьющуюся розу без шипов вчера посадила!
65.Боженочка-bojena69 из Израиля получила шикарную открыточку от Наташеньки-NatashaArt из Екатеринбурга.
66.Мариночка-Марошка из Львова получила открыточку от Танюши-Алина из Москвы.Она радостно весенняя, классно сделана, с маленькими розочками, фон в технике акварель, на открытке 54 квадратика. Все так четко и качественно сделано.
67.Светочка-фиолента из Севастополя получила от Мариночки-marusik из Перми открыточку с оочень красивым цветочком,похожим на весенний крокус.
68.Танечка-Алина из Москвы получила цветочек от Валюши-Тina из Киева
69.Наташенька-NatashaArt из Екатеринбурга получила по-королевски скромный букет, а к нему еще и небольшой сюрприз от другой Наташеньки-militrisa из Франции.
70.Натуля-Hаталья Львовна из Благовещенска Aмурской области получила конвертик от Наташеньки-natakom из г.Люботин Харьковской области.А там такой котик -и бабочка!
71.Светочка-mamasveta59 из Америки получила открыточку от Ирочки-Фунтичек из Новороссийска.
72.Юленька-Кошка-юлька из Краснодара получила чудесную, совершенно летнюю открыточку от Оксаны -Фантом из Аппатит Мурманской области. Шкодный пчел в свободной стежке. Очень солнечная открытка, и так кстати пришла в дождливый день, подняла Юле настроение.
73.Оленька-дочка-зая из Черноголовки Московской области получила очень ценный пакет с красотой и вкусностью от Ниночки-malaya17 из Турции.
74.Соломиюшка-truawerda из Германии получила открыточку от Наташеньки-Tusya из Москвы-кружева и роза на фиолетовом фоне!
75.Ниночка-bahar из Ашхабада наконец-то получила свою лоскутную радость по обмену от Боженочки-bojena69 из Израиля.А там две красавицы-коровушки,такие миленькие выбражульки.
76.Замыкает наш список Мариночка-marusik из Перми.Ей пришла яркая,радужная открыточка от Леночки-Пчелка Лена из Кременчуга(Украина).Такую стоило ждать 3 месяца(вообще-то,это уже вторая открытка от Лены,первая так и канула в лету)

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 23:15 

А у меня теперь тоже есть малинки от malaya17! И веселые лялечки! 507: 507: 507: Ягодки объемные, так и хочется снять с открытки и потащить в рот 11:
Изображение Изображение Изображение
Ниночка, спасибо за доставленную радость, теплые слова и чудесные пожелания! 18:

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 17:00 

Изображение

эту открытку прислала мне Руня 3:
посмотрите какая прелесть 18:

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 18:28 

Ритуля,пришло,УРА!!!
Дорогие девочки,спешу поделиться своей радостью 507: Мне от Риточки-Feierla пришла посылочка.
Я выходная сегодня-отсыпалась.Слышу-звонок,так и почувствовала,что от Риты посылочка пришла.Побежала открывать,а там целая коробка!Коробку рвала когтями(почти в прямом смысле),кое-как разодрала,а там-пряники с маком,пряник Тульский,зефир и так полюбившаяся мне открыточка с девочкой(думаю,это Пеппи).У меня в буквальном смысле слова был праздник души и живота.Учитывая то,что я на диете 11: ,съела я там же,в спальне,половинку зефиринки,один пряник,потом второй,запила все это водой(даже чай ждать не было сил),обцеловалась с открыточкой,положила ее под подушку и снова заснула,но уже абсолютнo счастливая.Ритуля,даже не знаю,как тебя благодарить,огромное тебе спасибо,я теперь твоя навеки. 18: 18: 18: 502: 502: 502: 511: 511: 511: 509: 509: 509:
Изображение,Изображение

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 21:22 

Ой только сейчас увидела открытку от Iric для lapteva. Сижу перед компьютером и ухохатываюсь 12: 12: 12: Это ж надо было такое изобразить! 19: Iric а корову ты сама делала? 4: Смотрю, хвост на другой клаптик перешел

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 21:56 

loskutOK
Твоя фотка не увеличивается, жаль! А научиться делать открытки очень даже просто! Начинай - поможем! 18:
lapteva
Тань, но как же долго шли все открытки москвичкам!!! Дольше,чем в Москву, никуда не идеть письма... 15: Слава Богу, хоть добралась.Хорошо, хоть корове было чем закусить, травки ей положила в конвертик, не умерла от голода... 12:
Feierla
Корова - это готовый мотивчик, кусочек литовского льна. А хвост на этом кусочке был отрезан. Я его стежкой "дорисовала"... Рада что она тебя немного развеселила! 502:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 22:07 

Iric "немного" это очень мягко сказано 11: а "дорисовала" хвост ты мастерски, и не видно, что он не совсем родной

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1421 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]