dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июл 04, 2025 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу   Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 01:59 

506: переживаем все за вас. и у нас целый день в новостях передают.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 06:47 
Василия
Самое страшное даже не то,что люди не хотят вникать,а следуют за лозунгами,а в том,что они превратились в зверей!То,что происходит на улицах Киева и других городов вводит в шок:зачем рушить-грабить-разбивать-поджигать?А убийство в голову человека,который просто вышел к "протестующим"?Я уже не говорю про снайперские винтовки,коктейли Молотова,булыжники и т.д., направленные друг в друга.А лидеры и с той и другой стороны уж точно не на улицах все решат,а в кулуарах.Это же все проходило тысячи раз в истории!И лидеры-это временщики-они хотят только здесь и сейчас и только для себя....Как можно идти за ними?Как можно быть такими слепыми?
А восстанавливать и разгребать мусор и завалы ( в прямом и переносном смысле) будут обычные люди,которые никакого отношения не имеют к этому кошмару.Охватывает отчаяние от того,что все это происходит в когда-то нормальном красивом городе и теперь уже во всей стране и каким бы не было продолжение,рубикон уже перейден!Никогда уже Украина не будет прежней.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 06:53 

Мы с мужем можно сказать много путешествуем по Европе. Всегда самостоятельно, так намного дешевле, всегда самые дешёвые хостелы, и всегда машина на прокат. В основном это зимние горнолыжные поездки, мы фанатеем по лыжам.

Моему папе 75 лет, он заядлый садовод с внушительным стажем, из нашей последней поездки Франция-Швейцария мы привезли фотки огородиков. Эти огородики находятся прямо в центре Берна, возле автобусной станции, мы там Таню встречали, это 30 мин.пешком от исторического центра города.

Изображение, Изображение, Изображение

Мой папа долго рассматривал эти фотки, после чего сказал: "трудовому рабочему человеку в любой стране живётся трудно".

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 07:47 
Drazhnikova
если бы не сказала, что это Берн.......С другой стороны -у них явно есть ограничения на этажность и размерность садовых домиков.Во всяком случае, в Германии нам говорили, что в огородных домиках нельзя жить, т.е. даже ночевать,если что.Можно только такой размер, чтобы скрыться от непогоды,если что и передохнуть от огородокопания.
Но папа прав -
Цитата:
"трудовому рабочему человеку в любой стране живётся трудно".

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:28 

Василия 7: 7: 7: 19:

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:34 

Drazhnikova
Я согласна. Недавно мы ездили в Бельгию, так таксист, который нас вез из аэропорта чуть не уснул за рулем. Мой муж, водитель со стажем, хорошо что заметил, так мы его всю дорогу развлекали разговорами. Они,видимо сутками пашут. А обратно нас таксист привез в аэропорт, а потом , мы видели, он развозил на тележке журналы по киоскам.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:54 

То что сейчас творится на Украине, очень напоминает 1917 год. Это не безумие. Во все это вложены огромные деньги.
Сценарий выверенный и отработанный.
Девочки, сил вам и здоровья пережить и этот кошмар, и его последствия.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:56 

Девчонки, каждую фотку из Европы я бы назвала "жизнь по средствам". Не зря ведь сейчас есть объективная критика нашей олимпиады, так называемый призыв к сдерженности, к материальной сдерженности.

На огородиках выращиваются овощи, там такие же как у нас дуги для парников, экономия. Жуткая экономия на отоплении, экономия э/энергии, воды. В отелях я там зимой мёрзну, потому что мы так не привыкли. Обедаем мы на верхних этажах торговых центров, там местных полно, тоже экономия. Одеты скромно. На горе простые люди с термосами, и бутербродами, в кафе на горе не очень-то кутят. Всё скромно, всё по средствам. Обстановка дома - скромно.

Девочки, вернувшиеся из Японии, хором примерно это же, говорили, "в помещении пар изо рта", "мы бы не смогли так жить", т.е. мы не готовы так жить, мы привыкли, что дома +23, в майках и шортах, что для гостей - надо всё нараспашку, а у самих ребёнок без тёплого зимнего пальтишки, у нас легко супер-дорогую машину в кредит на 10 лет. Понты. Да мы с мужем за 14 дней Германия-Австрия насчитали 7 Туарегов на дорогах, а у нас в городе их как собак нерезаных.

Там труд и экономия, труд и экономия, а у нас розовые очки.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:21 

Василия ты все правильно говоришь и я согласна на 100% и не будет лучше , но будет по-другому ,эта власть всех достала , иначе не было бы такой толпы , и про сценарий правильно и от этого еще больнее и горше , но тем и страшен бунт , что на определенной стадии он становится неуправляем и нужно сменить вектор , что б согнать волну
Drazhnikova вот и жалею , что нигде не рассказывают ( TV печать ) молодежи КАК живут обычные люди за границей , они то видят только фантик в кино и хотят все сразу и сейчас , и любыми средствами добиваются золотого тельца , молодые не хотят расти постепенно , а давай им сразу зарплату в 60 тысч , так что везде хорошо , где нас нет

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:27 

За Украину вся испереживалась тоже. Во многих городах была в юности: В Киеве, во Львове, в Ужгороде. Воспоминания сказочные, даже тени национализма не почувствовали. Понимаю, что власти очень виноваты, президент - никакой.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:35 

Анка
Спасибо!

Последний раз редактировалось Соломія Чт фев 20, 2014 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:40 

Tusya, ага, националисты всегда ведь умели делать другую, лучшую жизнь для народа и как только старая власть исчезнет, они тоже как добрые феи испарятся.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:46 

Tusya писал(а):
я согласна на 100% и не будет лучше , но будет по-другому

К великому сожалению, но не только будет не лучше, но и по- другому - тоже. Шило на мыло поменяется... И станет еще хуже - на какие средства все восстанавливать, после того как все стихнет?! Не думаю, что пришедшие к власти выложат на это финансы из своего кармана. Опять с народа потянут...
Величайший Криворожсталь при одном президенте приватизировали, при следующем все отменили и... опять приватизировали, при следующем - догадайтесь сами... Богатейший город погряз в безработице и нищете...
Сейчас прочитала, что ночью штурмовали здание Днеснянской РГА, окна моих родителей смотрят прямо на это здание...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:56 

И Европа, конечно, зря подзуживает, подливает масла в огонь, сами не знают, с чем играют. Не понятно, зачем им это надо... Впрочем, после Югославии уже ничему не удивляюсь: стандарты - двойные.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 10:52 

Анка писал(а):
Не понятно, зачем им это надо...
как раз понятно.... Зачем им сильная Украина , разделяй и властвуй
Ой девочки КАК страшно... уже снайперы стреляют

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу   Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]