ГорькаяN, Sosna, doolja, KAFFA, Drazhnikova, Rozochka, Таксик, hodka, спасибо за добрые слова и внимание.
Увидев задание решила не шить, не люблю форму сердца в практичных вещах, если только в одеялах аппликация, но мне был давно необходим хранитель ножниц и буквально в "ночь перед Рождеством" меня осенило изменить форму на яблоко. Накануне праздника, после девяти вечера нарисовала от руки яблоко на толстом картоне и приступила, до полчетвёртого трудилась, не успела только окантовку подшить и пуговицы пришить, на утро доделала с чувством глубокого удовлетворения, первый раз получила стОООООлько удовольствия от работы, не раз вспомнила Наташу Дражникову, советовавшую шить нам "слепым" только днём, строчки мои желают лучшего... Спасибо всем за Праздник ещё раз.
Теперь напишу о работах:
1 -интересное крепление и подбор тканей, аккуратная и радостная работа;
5 -тесьма с "ручным" козликом весьма оригинальна, а мишка-аппликашка абсолютный милашка;
6 -отличный симбиоз тканей, кружева и фигурных пуговок;
9,22,36 - стильная красота;
12 -рогожка+йойошки+птички - милашки;
21 -прошусь в рукодельню на постой

и носом повозить по комплекту, от которого исходит сияние

;
30 -сама нежность, несмотря на джинсу, замечательная и удобная форма верхних карманов;
32,43 -радостно-салатовая зелень и изумительные "ручные" нарциссы с чудесной вышивкой;
9,44 -хочется повторить;
45 -отличное решение подвески;
49-приятная работа;
50, 54, 62 - идеально;
71, 73 - нравится;
72 - нарядно и празднично;
67 - оригинальный подбор тканей;
78 - замечательный комплект, игольница - шедевр
81 - необыкновенно нравится, цветочки-пуговки - ням-ням!!! Захотелось тоже повторить