Semesvet, удивительно красивые дамы с восторгом и вниманием слушающие и рассматривающие такую же талантливую мастерицу!
А я сегодня, дорогие форумчанки, была на выставке работ клуба Г.Красниковой, а потом и выставку "Мода" тоже посетили, посетили потому что мы были втроем: Русская Каледонка, Krona75 и я. Встреча была очень интересной, познавательной и даже плодотворной. Мы с Ирой встретились в 12 часов, чуть позже приехала Настя, расстались, наверное, около 5-ти часов. Сколько времени мы смотрели выставки, а сколько разговаривали и не могу точно сказать, сами видите сколько часов провели вместе.

Работы клуба показывать не буду, потому что лучше, чем сфотографировала и показала их Оленька-Ценитель, у меня не получится. Очень долго любовались работами из льна с кружевом, это просто чудо, их надо видеть вживую. Девочки, побывавшие на международных фестивалях и выставках, отметили их высочайший уровень, подчас превышающий уровень многих работ на тех выставках. Очень интересные артквилты, впрочем все было интересно. К сожалению, были и заметные огрехи, видимо, что-то случилось при развеске и некоторые квилты фалдили, были какие-то вздутия по центру работ, так жалко...Но общее впечатление ничто не испортило, прекрасный клуб, прекрасные проекты и чудесные работы. Вот вам и наши фото на этой выставке.

Ира-Каледонка и я

Ира, Krona75-Настя, я.

- ну и куда ж без хотя бы маленького МК, Ира показывакет и рассказывает как она шила свой рюкзак по МК Ирика плюс Любы Лежаниной с использованием, как видите, и колодца от Алевтины.
Девочки, фотки с выставки моды тоже есть, но немного, не проверила фотик и он в конце сел, но то, что есть, обязательно покажу. Хочу попробовать создать альбом, что б удобнее и мне загружать и вам смотреть.