Обещала придать ускорение, а вот оно!
Объявляю от себя два приза.
Приз за "Авангардизм трудно перевариваемый!"
К участию в этой номинации принимаются квилты, имеющие такой замысловатый сюжет, что увидев их в первый, второй и n-ый раз, глаза вылезают из орбит, челюсть выпадает напрочь и теряется в грудах лоскутов под столом и в голове жужжит пчелиным роем бесконечное количество вопросов типа: "Кто это?", "Что это?", "Могу ли я так?", "Хочу ли я так?", "Магнолия?", "Монголия?" и т.д.

Техника изготовления не оговаривается, главное убойно-замысловатый сюжет.
В качестве приза , для последующего отдыха от создания такого шедевра и возвращения в мир традиционного шитья, предлагается книга
Мэгги МакКормик Гордон "1000 узоров для лоскутного шитья".
Приз "Лучшему последователю Шерлока Холмса", т.е. тому , кто угадает больше всех авторов квилтов. Для себя решила занять почетное место наблюдателя, приготовила кресло-качалку, коврик из мягких пуфиков, скрипочку и трубочку отполировала. Пора мне проверить чему научились и вы в этой области и уступить дорогу всем желающим. В качестве приза предлагается книга
Регины Бюлер "Лоскутное шитье: Аппликация", концептуально никак не связана с процессом угадывания, просто одна из новинок на российском книжном рынке по теме лоскутного шитья.
Кто уже отметился, можно вновь предаться сладким мечтам и приятному их воплощению, для участия в этих номинациях. Думаю, пара- тройка претендентов на первый приз уже имеется, но много не мало! А кто еще не решился, появился новый стимул принять участие! Успехов!