Конец августа принес такие замечательные работы – лето прошло не только на грядках! Такой сбор лоскутного урожая!
Bagira, оба квилта глаз радуют. «Волчек» выглядит очень эффектно, не зря постаралась. И на обоих стежка добавляет солидности работам. Очень понравились обе работы.
Эля, Земляничная поляна будет согревать какую-то маленькую фею? Значит не будет проблем с укладыванием спать. Погуляла по твоему альбому – все работы очень приятные и выполнены, что не придерешься. А лебеди – это тоже своими руками? Непостижимо!
KofeQueen, ну раз ты сама можешь нарисовать такие японские позы и такой жест руки – тогда понятно почему на твоем покрывале задерживается взгляд. Очень мне понравилось оно по цвету и акценты так хорошо расставлены: где нет рисунка, там блоки цветом играют, в целом оно такое … такое… нескучное что ли… Разделяю твой принцип: не покупать новых тканей, а шить из имеющегося и, думаю, никто не поспорит, раз такие работы получаются в результате.
Алевтина, люблю я простые лоскутные решения. Хотя понимаю, что этой блочной геометрии есть свои сложности, но какой результат! И ткани у тебя по цвету такие умиротворяющие, так бы лежал под таким пледиком и мечтал… мечтал… А я что-то пропустила, где это Фрося показывала такой блок.
Вздыхаю с завистью, как это люди отваживаются на такие серьезные проекты, и, главное, умеют их закончить!
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя