Наши дорогие!
Спасибо за ваши переживания и за ваши пожелания.
Я сейчас живу ближе всех к месту события (метров 500 по прямой ), кто знает Киев, моя ст метро Почтовая площадь. Могу сказать, что вокруг нашего дома все тихо, никто не ездит, не бегает, не стреляет, не строит баррикад. Вообще все действия сосредоточены в самом центре города. Сейчас уже третий день не работает метро и многие предприятия не работаю. Даже у моего мужа в институте распустили студентов-заочников с сессии, чтобы они уехали по своим домам. При всем при этом в городе чувствуется большая нервозность. Но как же иначе!
Сейчас винить того или другого в слабости или в чрезмерной силе - занятие непродуктивное. Страна у нас сложная и нужен лидер, который бы устроил всех, все стороны, все уголки Украины, каждого человека. Когда говорят: На Майдане собрался народ, то это неправда, потому что там собралась часть народа. Когда говорят, что президента выбрал народ - это тоже неправда, потому что за него голосовала тоже часть народа. Вот как сделать так, чтобы и та и другая часть народа примирилась и пришла к согласию? когда дело касается политики, кажется, что у всех есть самый правильный рецепт. Но если посмотреть на свою личную жизнь, то в политике своей семьи в 3-4-5 человек мы тоже не всегда приходим к пониманию и даже разводимся с вполне приличными людьми, в которых когда-то были влюблены по уши. Вот так и в нашей стране.
Я НЕ СМОТРЮ ТВ вообще. Мои нервы не выдерживают картинки пожаров, раненных людей, разрушенного города. Я не смотрю. Я уже как-то цитировала слова поэта, когда его спросили: А как вы отнеслись к революции?, - он ответил: А я ее не заметил, я в это время был влюблен.
Так вот я сейчас шью кукольные одеялки, делаю для всех дипломы, смотрю фильмы типа Кудряшка Сью и вешаю новые шторы в новую квартиру. Я не могу влиять на ситуацию, я не все разделяю, я не имею возможности получить самую настоящую правдивую информацию. Поэтому я шью кукольные одеялки ...(дальше по тексту...

)
Девочки, а вас прошу: давайте не будем продолжать публичное обсуждение событий в Киев. Давайте у нас сохраним спокойствие и будем помнить, что у каждой есть свое мнение, которое не все разделяют, но это не должно отражаться на нашей общей форумной жизни и настроении.
Периодически будем писать сообщения на эту тему. Но дай Бог - все придет к мирному исходу.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя