Уже сказали, что вчера мы были на формуле рукоделия. Японские работы меня как всегда потрясли, как всегда, потому что я видела их работы еще два года назад, когда был и МК по сашико. Вчера видела тех же мастериц, которые были на МК. Вот просто даю фотографии японской выставки "Неспешность бытия". Работа потрясающие, а главное стежка - она ручная на всех квилтах. Меня покорил квилт из полосок и, конечно, боро, боро даю фотки продробные, а вообще-то выложу все фотографии и с подробностями тоже. Девочки, там каждая работа - шедевр, около каждой стояли подолгу. рассматривая каждый стежок, каждый шовчик, каждый блок, всё обсуждали. А рядом ходили-стояли японки и щебеталои-щебетали. Наших форумчанок увидела всех, кромке Танюши Лаптевой. Денежки тоже там оставила, последние, что не истратила в Киеве. Купила 2 метра ткани неяркой, неброской, годится на фон, Джуня тоже такую купила, пару клаптиков, там была новогодняя ткань, Туся купила пару полос, я такие не стала брать (они на открытки, зачем одинаковаые?), но ничего подходящего больше не встретила, да и не искала, еще истратила деньги на два пары перчаток, кашемировых, вроде и все. Встеретили на стенде "Швейного мира" Оксану-Рантик, она рассказала о своих витражах, сразу купили флизилин, а Туся еще и клеевой флизилин. Оксаночка, спасибо за идею. Вот так я вчера плодотворно провела день. Завтра еще собираюсь на один МК, Бог даст, попаду, потом расскажу. а вот фотки, любуйтесь.

А это вот БОРО, в которое мы все просто влюбились, показываю все фотки, что сделала, потому что там и стежка по-разному идет и тканюшки по-разному положены.
Очень медленно загружаются фотографии, пока показываю эти. Да, первые две перевернутые, попозже исправлю.