И я наконец-то сфоткала все свои мелочушки из тазика...
Не так уж, вроде, и много обрезочков было у меня в тазике, и взялась я за его зачистку с полной уверенностью, что уж в этот раз… Но и в этот раз все по-прежнему. Именинник полон оптимизма, обрезков и здоровья. Покажу из чего и что у меня выросло…Кое что еще не успела, но наверное, мне придется устроить месячник тазика, может быть, тогда что-то стронется с места. Одна мысль мучает меня – и откуда эти обрезки берутся???
Сначала разобрала обрезки, выбрала из них какие-то квадратики...
Было:

Стало:

Уж очень мне эти листики полюбились после печмоба. Попозже в альбом выложу поподробнее картинки, а пока вот так - коллективно...
Дальше пошли кромки-полоски. И коробочка-то совсем небольшая, из-под утюга. А вот поди ж ті, сколько всего выходит.
Было:

А теперь - что стало...
Ну, сами понимаете, что прихватки их тазика сами выпрыгивают...
Эти называются " Мы все из одной песочницы (или тазика)"

И снова листики...

Еще из полосок - косметички и очешники, не успела окантовать и сшиь чехол для мобиилки. А как же без них?

Вот это собрала из полосок, а теперь не знаю, что это будет дальше... Пока ЭТО в таком виде.

Про полоски и квадратики, вроде все...
Далее будет еще немножко.
Вообще, скажу я вам, удивительно быстро шьется из тазика. Тормоза, что ли , отключаются? В общем, с Днем Рождения, мой любимый тазик!
Ни за что его не брошу,
Потому что он хороший!
А вот моя новая помощница (Эх, Басенька...

) Кошкакотораягуляетсамапосебе со страхом и недоумением, но все-таки приобщается к лоскутикам, и растаскивает обрезки.