Привет всем соБЕСЕДницам.
Какое-то время лежала на дне. Но все-таки хвостом слегка шевелила, т.е. чуть шила - оказывается в новом доме так много надо сшить!, чуть все-таки смотрела ТВ и на глаза попался фильм "Террор любовью". Во-1, мне нравится Ирина Розанова, а во-2, тема оказалась , как говорила моя мама

, очень жизненная. Ну это как всегда в книгах Токаревой. Хотя в актерской игре кроме Розановой выделить оказалось некого, разве что старушку-дворничиху. Да... так люблю, что задушить готова...
Но, к сожалению, совсем не видела олимпиаду. Если кто подскажет ссылку, где можно посмотреть закрытие - буду рада. Все-таки событие это (в целом ОИ) можно сказать планетарного масштаба. Для зрителей интересно, а уж как спортсмены его ждут! А я вот к стыду пропустила...
А еще у нас есть хорошая новость: нашу выставку кукольных одеялок уже ждут здесь в Киеве в одном из залов. Наверное завтра повезу туда. Подробнее расскажу потом в теме. Кроме этого есть еще в Киеве такой центр, который называется "Личности" - предварительная договоренность есть и с ними. Так что наше дело не замирает.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя