И я уже дома! И Ира-соколенок тоже. Девочки, это были удивительные дни! Встречи, выставки, снова встречи, а еще вечер в театре, Русский музей, этнографический музей. Нам было было предложено 5 выставок: сама "Традиция", проект Ириши-Фламинго "черно-белый +", выставка работ учениц Марины Концевой, выставка клуба "Радова" (я не ошиблась?), небольшая выставка работ клуба "Лоскутные забавы" А.А.Никулиной. Мы с Ирой-Соколенком все это посмотрели, стоит ли говорить, какое удовольствие мы получили от каждой работы! Еще прослушали прекрасную лекцию в Этнографическом музее. Наша программа, впрочем, как и у всех, была насыщенной.
И громко-прегромко я хочу поблагодарить наших милых хозяюшек из Петербурга:
просто Аллу, Gala, Сирень, Танюшу-Курагу, за такой теплый прием, даже погодой нас обеспечили, несколько дней яркого солнышка в Питере зимой - это дорогого стоит. Спасибо, дорогие наши форумчанки, за теплый прием, за кров над головой, за блестящую культурную программу, за все те восхитительные дни, которые мы провели в вашем славном городе! (здесь смайлик с поклоном!). Всем вам
Еще всем мастерицам спасибо за такие милые, оригинальные, красивые подарки!!!
Iric, да, тема следующей традиции - колодец во все своих вариантах, Уточнения будут позже на их сайте. И вот если ты не примешь участия в этом конкурсе, это будет просто безобразием.

Кому как не тебе с твоими мелкоскопами выходить на международный уровень?!
И еще, тема звезд не закончена. В связи с тем, что одна американка-астронавт (из последних, бывших в космосе) увлекается лоскутным шитьем, принято решение американской ассоциацией мастеров лоскутного шитья (с названием могу ошибиться) создать общий квилт из маленьких блоков-звезд, сшитых мастерицами США, но Марина Концевая связалась с организаторами этого проекта и блоки из России, наверное и из СНГ тоже, также примут участие. Все на сайте у Марины и Фоломьевой.
Все, сил нетуууу... Завтра напишу еще.