Всем привет!
Может быть скажу забитыми фразами, но я благодарна судьбе, форуму, Киевскому фестивалю за то, что они свели меня с замечательными людьми, позволили обрести новых друзей, и наши встречи продолжаются.
Вчера мы с мужем гостили в семье моей дорогой форумчанки
malaya17 в Стамбуле. Ниночка, мы уже дома, долетели, отоспались, вчера выдержали только до 7 вечера, шли к автобусу уже на автопилоте за надёжной спиной твоего мужа. Спасибо вам и низкий поклон.

- это ещё бодрое утро, вид недалеко от дома, где живёт Нина. Начало нашей прогулки по Стамбулу.

- в парке недалеко от дома Нины. Цветение сакуры продолжается в Стамбуле :)

- так вот ты какой Босфор :)

- девушки, мы очарованы Нининой семьёй: муж, мама, дочка - очень тёплые светлые люди, добрые и душевные. Приняли нас как родных, столько воспоминаний теперь, рассматриваем фото, день был просто потрясающим!

- за рюмочкой чая в кафе на смотровой площадке Золотого рога.
Дома у Нины в скоростном режиме были осмотрены хомячьи запасы, всё потрясающе красивое и нужное.
Девушки, я хочу вам сказать: какая благодарная форумчанка наша Нина!!! Все ваши открытки, мини-квилты, сумочки, косметички, паннушки и прочие подарки собраны в огромную экспозицию, красуются на самом видном месте в квартире. Это всё с любовью и вкусом развешено, приколото, пришпилено и необыкновенно смотрится вместе. Вот пишу и думаю, ну почему я не сфоткала всё это, прошу прощения, была не в адеквате после 11-ти часового ночного перелёта :)
Лоскутное ,
Из старых джинсов