И я еще тогда скажу немного об этом фестивале. А вот все представленные там проекты и отдельные работы на мой взгляд были развешены более-менее нормально. К каждой работе можно было подойти, сфотографировать, не было скученности, только в клубных работах была развеска в два яруса, но я (с моим-то ростом!) все сумела рассмотреть, бумажки с информацией о проекте были слева от каждого клубного проекта или на самой работе, причем отпечатаны в одном стиле с указанием названия фестиваля (этого в прошлом году не было). Не было суеты, правда не знаю почему, то ли мало народу, то ли большие залы. Торговли на сей раз было в меру. Омрачило посещение только одно - наша Фестивальная улица.

Если б я знала, что описание работ передали, я бы подошла к организаторам и попросила бы повесить и сюда информацию, но, увы, я об этом не знала. Да, идея повернуть наши домики лицом на балкон хороша, жаль. что никому из нас это не пришло в голову на самой выставке.
Tusya, не было нигде информации о нашей улице, я же со всех сторон сфотографировала ее и мы еще долго разглядывали наши домики. Просто на будущее надо учесть, что контроль с нашей стороны за развеской должен быть обязательно, дизайнеры дизайнерами, а мы-то сами больше понимаем и разбираемся если не в принципах развески всех работ, то как повесить нашу улицу точно знаем.

И Мазая это нам только что доказала в своем посте. Я Марине Концевой, конечно, сказала о такой недопустимой развеске. но она мне ответила, что занималась развеской не она. Хотелось и Елене Демидовой высказать наше "фи", но она была занята награждением почти все время и к ней подойти было невозможно, и никакой Книги отзывов я не видела. Но теперь можно сказать, что отрицательный опыт тоже опыт, будем делать выводы. и возможна работа над ошибками. Поэтому, может, уже сейчас к рижской выставке закупить рейки, это намного надежнее, чем та проволока, на которой повесили здесь наши домики? Может, как-то передать всем участникам улицы деньги в Ригу, чтобы девочки закупили рейки? И еще. Наверное, вот такой огромный проект из виртуального сообщества был впервые. И его никак не отметили? Неразумно... Пойду на сайт Квилтфеста, посмотрю, а можно ли там оставить отзыв.
О, еще из отрицательного впечатления - отсутствие гардероба! Это ж надо замутить международный проект и об этом не подумать! Так и ходили с пальто-куртками в руках или пакетах. У кого были знакомые в торговле, тем повезло - их пальто приютили!