Дамочки дорогие, я с новой буквой. Даже с двумя.
Сразу начну не с буквы, а с того, почему я продлила еще на один день предыдущие буквы. А все потому, что теперь, надеюсь, уже окончательный опрос за и против ускорения выглядит вот так.
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ :
ЗА ускорение сроков пошива
1 швейка
2 Volha
3 Glema
4 Monica
5 L&M
6 Бежик
ПРОТИВ
1 Миндаль
2 alisaw
3 Никита
4 Алевтина
5 Ирма
6 Фунтичек
7 Tusya
8 Натали Ш.
Девушки, я пошла навстречу и продолжила голосование по уважительной причине у одной нашей дублиринки. При этом некоторые несознательные дублиринки подсуетились и тоже вставили свое слово в голосование!

И теперь получается, что мы снова меняем курс! Теперь будем шить столько, что наверно и перешагнем новый год!

тем не менее, объявляю-ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫВАЕМ!
Итак, сегодня у нас новые
буквы У и Ф. Цвета развеселенькие такие -
УЛЬТРАМАРИН. цвет УМБРА. ФИОЛЕТОВЫЙ. ФИСТАШКОВЫЙ. цвет ФУКСИИ. ФИАЛКОВЫЙ.
ШЬЕМ 12 дней, до 6 ноября. 7 ноября-новая буква, даже две, х и ц, предварительные цвета-хаки, цикламеновый, циан.
Девушки, когда я объединяю буквы, это значит, что буквы сложные, что у них мало цветов. Поэтому можно шить на любые их этих букв, либо на одну букву, например, фиолетовый и фисташковый. Т.е.,
количество работ на две объединенные буквы должно быть 2 ШТУКИ любого из заявленных цветов. Заранее скажу, что после букв Х и Ц могу дать отпуск, недельный. Голосование не буду устраивать, просто кто хочет, может высказаться, приму к сведению.
Таблички выставлю после того, как поставлю все работы в галереи.