Итак, пока всех проводила - уходили все партиями, ну это как обычно... пока посуду перемыла - в голове все крутилось, кто что говорил... пока повздыхала: и кто это теперь будет есть? столько всего осталось... Тут и пришло время показать всех действующих лиц в фотографиях.
Сегодня собрались в моем новом доме Kijanka-Вера, Krijana-Лена, Tina-Валя, Mamasveta59-Света, Ушки-Таня. Veritas_Лена, Бежик - Алла, Iric- Ира, Inno4ка-Инна
Повод был сложный: во-1, надо было всем показать новое место, где можно теперь встречаться и проводить любые МК, и вообще посиделки тематические и не очень. Во-2, от наших подруг-лоскутниц-форумчанок из С-Петербурга мы получили посылку с подарками для всех киевлянок. Так что надо было всем раздать питерские подарки. Эту акцию мой муж назвал "народная дипломатия в действии". В-3, надо было показать, кто чем занимается, рассказать кто что планирует и вообще после нашей зимы вспомнить, что настала весна с вытекающими из этого последствиями, будем надеяться радостными.
Началось все с телемоста с Пчелкой Леной, которая собиралась, но... обстоятельства. Потом телефонная связь С Буллет-Лизой, тоже перенесла встречу на июнь.
По первому пункту повестки дня я получила разные подарки, потому что все посчитали это новосельем. Было все: и хлеб, и соль и даже положенный на новоселье кот. Он правда был неживой, а нарисованный, но традиция соблюдена и это главное. И еще в моем доме появились зеленые насаждения и даже сразу несколько. Наконец, мои окна озеленились: денежное дерево, фикус бенджамина и пальма драцена - все это от девчонок!
Эта книга приехала из Питера и передана мне в качестве подарка в новую рукодельню! Питер, Спасибо!

Эта картина тоже из Питера, будет украшать мою рукодельню. Автору мои поклоны!

После этого начали обживать помещение, так сказать, знакомиться с новыми просторами.. Правда Веритас-Лена решила: чего суетиться, все равно без нее не начнут.

Iric-Ира взяла в свои руки все что связано с питерскими подарками. У нее это хорошо получилось: и конфеты нашли своих героев и подарки всем достались именно те, какие хотелось. Странно, но все брошечки, хоть Ира вытаскивала из пакета с закрытыми глазами, по цвету подошли всем, кто их получил.

Началось все с тоста Iric. Пока все слушали, то тарелки ни-ни... никто красоту не хотел нарушить.

ну а потом ...
начали все с моего экспериментального салата. Состав не помню, рецептура сложилась с утра. Название придумали вместе: Креативный.

Наконец, волшебный пакетик в руках у Иры, а наши реакции на наших лицах.

"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя