У нас это очень высокая и ответственная тема, даже и не знаю, стоит ли сюда примазываться. но расскажу. У нас в краеведческом музее открылась сегодня выставка "Русский образ". Там представлено много направлений рукоделия: вышивка и обычная и бисером, Гжель, русские костюмы, вязание, изделия из камней, валяние, живопись, лозоплетение, работы из дерева, куклы, литературное творчество, может что и забыла. Меня пригласили в ней участвовать, лоскутница была я одна, отбирали с учетом некоторой утилитарности и в соответствии с названием выставки, клоуна, например, не взяли, кукольное одеялко с кротами тоже нет. И вот сегодня выставка открылась. Там было и дефиле в русских костюмах, но увы, мне толком не сфоткали это действо, когда 7 женщин разных возрастов, разных комплекций водят хоровод и приплясывают. Вот фотки, что у меня есть на фотоаппарате. Я в своей русской рубахе, сшила к ней и сороку. Спасибо Оле- ИвОлге. Мои работы развесили на одной из стенок и положили в витрину. Вот фото стенки, вязаные бусы и куклы не мои, витрину снять было затруднительно, но там лежит пасхальная салфетка и набор для чая и прихватки-груши из кромок и брошки и здесь спасибо нашим девушкам - Тане-Кураге и Gala. Еще в витрине куклы-кулечки, одна сделана мною на МК на "Ладье", две другие одинаковые (не мои) положили для красоты. Фото сороки даю тоже, потому что на мне ее не видно.

За фотки прошу прощения, если кто рассматривал и кому было интересно. Вот выберутся мои туда, то сфотографируют на большой фотоаппарат и я переставлю тогда фото. На выставке неожиданно увиделанабор из шапочки и шарфика, связанный моей невесткой, ее приятельница принесла, попросили еще ее работы вязаные принести, а вот ее куклы (а она шьет вальдорфских) тоже не формат на этой выставке. Эта выставка камерная такая, почти все друг друга знают, кроме меня, обстановка теплая, почти домашняя, без пафоса. Я довольна и рада своему участию!