Любители вы праздники, как люблю их я? А неожиданные? Например, встреча как праздник!
Так вот сегодня как раз такой день!
Праздник появился вместе с появлением Пчелки-Лены. Ее приезд был связан с продолжением моего новоселья, да и вообще надо было поговорить ... Молодая, красивая, энергичная, благоухающая, с блеском в глазах и целым пакетом подарков! Ну кто же их не любит... Праздничную компанию дополнила Iric - ну как же без партнера, к тому же три женщины - это уже коллектиФчик...
Подарки были тематические: скатерть с розами, две чашки с розами в красивенной коробке с розами (такие никто не выбрасывает), букет роз и брошка с розой! (про брошки позже...).
А как же коллектиФчик без Veritas-Лены, к тому же если она сидение на работе променяла на встречу с нами. И кто скажет, что эти две дамы не единомышленники? И даже мне нашлось соответствующее место, из двойки, сложилась тройка.
Тут как раз про брошки. Пчелка имела неосторожность привезти (чтобы показать и только) свои брошки. Но дамы в палантинах и без брошки! Это как же? Так что потрясли Ленину коробку и получили по дополнительному подарку.
Лена-veritas принесла свое знаменитое барждельное одеяло. Еще раз скажу: фотографии - это только общее представление. Вживую все выглядит совсем по-другому, намного лучше.
Так как только на встречах можно решить тупиковые лоскутные проблемы, пришлось показать и мою недоделку. И таки нашли решение! Скоро будет окончательный результат.

Потом от разговоров перешли к столу. Нет, не к рабочему, а совсем наоборот... Но этих фотографий у меня нет, надо подождать отчета от других участниц.
Планировали посидеть пару часиков, но расходились уже практически в пять.

Как я люблю такие встречи!
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя