Тами, хорошо, что ты начала свои блинчики выпекать еще вчера – это для всех было напоминание, чтобы к воскресенб были готовы и не расслаблялись. Взяла у тебя на вооружение манно-овсяные блинчики.
Brunetochka, как у тебя вкусно и разнообразно на столе. Я уже не говорю, как красиво! Понравилась твоя салфетка и МК Златы.
SEW-СЬЮ, пока ты первая сообщила, что маслили масленицу в клубе. Правда классно всем вместе почаевничать с блинчиками. Так по-домашнему, так тепло, и так вкусно…
Мазая, сразу хочется сказать: Мужа в студию! Поди-ка с мясом или с творогом? Ну конечно, пока жена лоскутики собирает, муж при деле со сковородкой.
KAFFA, я часть твоего рецепта взяла себе, но у меня не получились блинчики такие красивые как у тебя, беленькие, хоть и с гречневой мукой. Ну очень аппетитно выглядят. Наверное нужен МК по длинам, одних слов не хватает… И итакой натюрморт получился… блинно-рукодельный.
Катя, так… еще один «правильный муж», как это вам удается воспитывать в мужьях такие традиции? Видно тоже МК нужен…. А под блюдом, наверное, прихваточки? Такие аккуратненькие. Кьогда-то я таких парочку сделала, да видно раздарила, а надо и себе завести.
Tusya, я твое фото посмотрела… ну оладушки себе и оладушки. А как увеличила, да посмотрела, какая у тебя неслабая горка получилась, а главное как они аппетитно блестят, тут и поняла, что это не просто оладушки, это классные оладушки!
qwertlili, а у тебя я тоже все «прискипливо» рассматривала: блинчики ажурные, с дырочками, блюдо красивое. А салфетка с круглым краем, как и положено на Масленицу. Еще увидела там бейка так аккуратно пришита. Сметаной, наверное блинчики мазали?
L&M, на 2-х литрах молока???? Серьезная у тебя семья! И даже икра была? А я недавно прочитала: если вы едите блины с икрой, значит вы или олигарх или Никита Михалков…
truawerda так аппетитно, так привлекательно! Кого-нибудь угощала? Или все сама? А вот Фунтичек что-то про талию говорила… А твою начинку с бананами взяла на вооружение и следующие мои блины будут именно такими.
hodga, вот уж такие блинчики точно требуют МК. Такие ровненькие, такие тоненькие, так смачно! а сверху сыром посыпала?
ну а у меня тарелочки небольшие, а один и вовсе сиротиночкой лежит...

но было больше, это я успела в последний кадр ухватить.

"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя