truawerda, спасибо за предупреждение. Зря терять время тоже не хочется. А "предупрежден, значит вооружен" - тут как раз и сработает.
Gala, такие милые безделушки, которые привезены отовсюду, расцвечивают повседневность и не дают помрачнеть милым воспоминаниям. Только у тебя фотка такая маленькая, что не рассмотреть... Хорошо бы коллекционировать картины старых голландцев или яйца Фаберже (или хотя бы их подделки

). Но... Так что я тоже коллекционирую мелкие предметы - наперстки и маленькие (до 7 см) кувшинчики и вазочки.
А вот хорошо бы, чтобы все рассказали про свои коллекции (хотя может это уже звучало, просто я пропустила?). А то иногда хочется сделать человеку приятное, но не знаешь, что его порадует. А тут бы уж точно знал, кому что будет интересно.

У меня например, собралось много магнитиков, но я их не собираю, могла бы с кем-то поделиться или обменяться, но не знаю с кем. Я вот, например, знаю барышню, которая собирает мини-мыло и упаковки с сахаром. Так я где бываю, всегда отдельно складываю такие экземпляры. Мне, конечно. смешно, но ей это радость.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя