dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 23, 2025 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:21 

Думаю,что не такие уж недалёкие наши читатели 13: Совсем уж не лоскутницам зачем регистрироваться? Я тоже пол-года в кустах сидела и читала всё от корки до корки 11: А когда решилась написать,оказалось,что моя регистрация удалена 3: ,а с второй регистрации я уж вступила в открытое общение 18:
Согласна с Фунтичек,голосованием Наш конкурс не испортишь 19: Это игра и праздник,зачем так волноваться за кого проголосуют,всё равно за нас же 12: ,а не за проходящего мимо.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:50 

Santa писал(а):
Cto bi otozvatcja - smelosti nado nabratsja. Proshe pochitivatj.

Я тоже долго-долго не проявлялась, пока показать было нечего и посоветовать, в силу недостаточного опыта, ничего не могла. Вопросы - да. Много было вопросов, но прежде чем их писать я внимательно темы перечитывала и находила для себя все ответы... Уверена, что я не единственный такой пользователь. Я считаю пусть голосуют все у кого есть глаза, вкус и интерес к лоскутному творчеству! Это ведь могут быть и те, кто сами не шьют, но с удовольствием приобретают и "пользуют" квилты)))

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:08 

Фунтичек
Золотые слова! А то такого понаписывали... ой, аж страшно стало!
ДАВАЙТЕ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:21 

В принципе все мы из кустов! Кто когда вышел это другой вопрос.Начать общаться - это надо так зацепить...! Многих заставил показаться Рижский фестиваль. А если это задело за живое -то надолго, если не навсегда! Спасибо девочкам ,которые создали этот сайт, дают МК, возможность учиться, за доброе общение,не на каждом форуме оно такое -СЕМЕЙНОЕ.
ДАВАЙТЕ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ !, как написала truawerda.

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:26 

В самом начале, прочитав, что столько у нас «подснежников» в кустах, подумала – НЕЧЕГО!, а потом вспомнила.
В 30 лет я поменяла работу – ушла из инженеров проектного института в преподаватели кройки и шитья. Занятия предусматривали домашние задания их проверку. На первом году работы в конце месяца, когда я не увидела, а уже должна была увидеть несколько домашних заданий, я, такая строгая, ух! – взяла журнал и пошла по рдам - «а ну-ка, покажите мне ваши домашние задания!» У многих их не оказалось, а на следующем занятии не оказалось и этих «курсанток».
Вообще-то я восхищалась этими дамочками, которые отработав полный рабочий день шли (ехали, как-то добирались) на эти курсы, чертили, писали, шили. А тут я со своими строгостями! Больше я таких проверок не делала. Я говорила – кто готов показать мне работу, у кого есть вопросы – пожалуйста, подходите.
Были и такие, кто мне работы не показывал ни разу. Может, стеснялись, может и не шили. В конце двухлетнего курса обучения «куссантки» начинали заводить разговоры – а давайте вы будете у нас теперь вести курсы... мммм... вязанья, макраме, да вообще чего угодно, - я понимала, что им просто не хочется расставаться, им тепло в этой компании, эти курсы шитья превратились к некий клуб, где девочки нашли подруг (дети двух из них поженились, ждут внука), нашли понимание, они вырвались из повседневной суеты, из будней, у них что-то поменялось в жизни и эти перемены им нравились.
Может быть в нашем Конкурсе – главное себя показать? Ну, и других посмотреть! И поугадывать! И подурачиться и похохмить! И выступить спонсором? А приз – это просто какая-то запредельная невозможная радость, которая достанется только некоторым и об этом мы все знаем!
Я в прошлый конкурс въехала на подножке последнего вагона, работу зачем-то выбрала сложную, а история с её фотографированием и «опознаванием» Шпулькой была ТАКОЙ эмоциональной, что о ней мы рассказывали со Светой весь год!
Подготовка к Конкурсу и он сам, правы девочки, – такая радость!

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:44 

Я может не внимательно читала? Голосовать можно будет только за одну понравившуюся работу?

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:49 

И я не согласна с мнением ,про то что кто то не может голосовать. Зачем тогда призывы выходить из кустов? Новички вливайтесь! А как вливаться если с одной стороны приглашают,с другой запрещают? Лично про себя скажу,что 4 месяца не регистрировалась,только читала и набиралась знаний. После регистрации прошло не много времяни и сразу конкурс. У меня мало сообщений и если не разрешат проголосовать будет не просто обидно,а больно. Обещаю ,что одам голос за действительно классную работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:53 
Site Admin

Девочки, не переживайте, все в порядке - танцуют все! И шить, и голосовать можно (и нужно!) всем зарегистрированным...
Василия
Да, голос у тебя будет только один! И это трудный выбор, ты уж поверь! 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 14:26 

Шиншиллка писал(а):
Девочки! Totosha! Я тоже хочу внести свой вклад в дело международного спонсорства. Учреждаю свой приз - ЗА СМЕЛОСТЬ специально для тех, кто жмется в кустах и не решается выйти. Сама много раз страдала такими мыслями и знаю как нелегко их побороть. Поэтому с удовольствием награжу ту, которая одержит победу над своей нерешительностью и выйдет под наши форумские софиты. Ежели таких будт больше одной - выберу ту работу которая ляжет на душу (техничность исполнения роли не играет)

6: Ну вот, сутки не заходила на форум и идея моя ушла... Я в прошлом году к конкурсу выползла из кустов и в этом году решила, что такой приз я имею право вручить. А пока я обдумывала, решала, заказывала, Шиншиллка, опередив меня, без ножа меня зарезала... Правда есть еще идея, но я не получила еще заказанный приз и озвучить не могу.
А Шишшиллке - моя признательность.
P.S. Нигде так часто не встречала явления "серебряного дождя".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 15:06 

L&M писал(а):
...P.S. Нигде так часто не встречала явления "серебряного дождя".

Это ты о чем? Извини, замоталась совсем

BERNINA Aurora 450

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 15:28 

Алинушка
"Серебряный дождь" - это когда люди, не сговариваясь, подумали об одном и том же 8: На нашем форуме это явление очень распространено и мы об этом когда-то говорили.... ты просто забыла 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 15:49 

Ганнуся
О! это да, парные работы постоянно, последний раз кто то чудные клеточки показывал...
Как твои глазки?

BERNINA Aurora 450

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 16:23 

Да, выбрать будет действительно сложно, раз голос только один.

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 17:39 

Василия писал(а):
Да, выбрать будет действительно сложно, раз голос только один.

"Сложно" это не то слово: скорее мучительно, когда мысли раздваиваются и растраиваются, расчетверяются и распетеряются, когда все ранее обдуманные тобой кретерии выбора лучшей работы оказываются мелкими, если не ничтожными, когда голова переполнена и увиденными шедеврами от классики жанра до артработ, и необычайными идеями, и остроумными решениями поставленных задач, и просто необыкновенно красивыми работами. Вот здесь мозг и зашкаливает, и в работу вступают сердце и душа, и опять по ...дцатому разу пересматриваешь уже не все работы, а те которые затронули (а их, поверь, не меньше половины, если не больше) твои струны. И вот с таким ситом, где ячейки - голова, сердце и душа, еще много раз просеиваешь все произведения, причем с болью в сердце почти настоящей. А еще прибавь к этому и сопровождающие многие работы литературные опусы, правда, здесь проще, в прошлом году лучшие определились почти сразу.
Так что готовься, Василия, заранее к нелегкому, но в высшей степени приятному, увлекательному, захватывающему действу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 19:03 
Site Admin

У нашей Тотоши сегодня вынужденный выходной - проблемы с интернетом . Так что поскучайте немного и подожите, она появится и покажет второй приз и, может быть, новые заплатки....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]