Стоило денечек не заглянуть- уже куча новых шедевриков !!!
Всем спасибо за добрые отзывы о моей работе ! За эти дни уже нашелся покупатель...
Iric, комплектик просто загляденье !

И незаметно, что ткань некачественная !

А верхний уголочек у сердечка как косой обейкой обработан ? Нельзя ли где-нибудь про это прочитать ?
Светлана, хорошая ученица ! Фартучки просто очаровательны !
И идея панно очень понравилась : и красиво и функционально !Надо будет попробовать сделать что-то подобное !!!
militrisa! Тканюшечки просто отпад ! Как они замечательно подобраны в твоих круглых скатерочках !!! А исполнение какое изумительное !

Я за МК тоже и линейка имеется в наличии, но так шить ещё не пробовала. А как дорожка хороша, ждем продолжения !!!
Ганнуся! Комплетик-само очарование ! Тоже очень понравился подбор тканей !
Алина, очень-очень симпатично !!!

И скатерочка и чайничек !
Peppi, насчет тканей - и согласна и несогласна одновременно ! Конечно, таких суперских, как американские у нас практически не встретишь, но последнее время бязи ( не ситцы!!!) тоже появляются просто загляденье ! Я сейчас как раз делаю из таких на заказ салфеточки- получаю огромное удовольствие от работы ! Сделаю- обязательно покажу ! Ваш новый комплектик на кухню мне очень понравился, но беечка у скатерки показалась широковатой.
Иголка, что можно казать о комплекте - просто очарование и непосредственность ! Курочки очень аппетитные !