Не очень люблю готовить, но кухню люблю...Для нее, любимой, сделала небольшую дорожку на столик. Пока шила - открыла для себя много нового, о чем не задумывалась.
Во-первых, оказывается, я до сих пор не шила ничего классически лоскутного - т.е. собранного из блоков, со всеми стыковками, окантовками. Сшивала квадратики готовые, да, но и только. Так что фактически это получается моя первая лоскутная работа. И первый раз даже попробовала простегать ручками. Не очень вышло, скорее похоже на наметку, но ведь это первый раз.

Поэтому стегала не контрастными нитками.
Во-вторых, вдруг поняла, что я разучилась прямо строчить...Ужас, мои строчки все время норовят куда -то уехать в кривизну.
В -третьих, как всегда, потопала по сложному пути.Нет, чтобы предварительно в журналах посмотреть, как там сшивают и пришивают полоски и кайму...А я полезла в свои нелюбимые стыковки уголков. А можно ведь было сделать гораздо проще.
В- четвертых, поставила очень тонкую подбивку, и дорожка получилась несколько ненаполненная.
Фууух, вроде бы все...Кроме того, что столько ткани нарезала ошибочно, что придется еще какое-то панно создавать. Ох, нелегкая это работа - лоскуточки сшивать...сумку сшить проще.
Спасибо всем, кто соучаствовал!