ThomasCrown писал(а):
Послушай женщину и сделай наоборот.
Начиная с плохой новости:
Комиссия по рассмотрению заявок на рекорд Гиннеса не приняла наш ПЭЧМОБ 2012 в качестве виртуального рекорда.
Причин несколько.
1.По условиям ПЭЧМОБА все фото работ должны были быть опубликованы одновременно здесь на сайте Дублирин.
Это условие выполнено не было -некоторые из Вас опубликовали фотографии в своих альбомах, забыв засекретить их.И все, кто хотел, могли рассматривать эти фото в свободном доступе.
2.По условиям ПЭЧМОБА вы должны были четко следовать инструкциям, используя точно определенное количество цветов для выполнения задания.Это условие также не было выполнено МНОГИМИ из Вас.
3.По условиям ПЭЧМОБА все изделия должны были быть заданного размера в допустимых рамках.Только одна из вас приложила линейку к изделию, с помощью которой подтвердила , что размер изделия выдержан.Остальные прислали фото, из которых никак нельзя определить размер готового изделия.
Как вы понимаете, все эти причины не дают нам возможности попасть в книгу рекордов Гиннеса.
Увы

Моя ложка дёгтя :-)))
Томас! Я считаю: в том, что мы не попали в книгу Гиннеса, есть и твоя вина....да...да...:-)))))
1. Тех, кто нарушил условия "секретности" надо было исключить из участников.... Ведь мы шли на рекорд! А в достижении рекордов - дисциплина главное!
2 и 3. Вместо того, чтобы флиртовать с нашими дамами и загорать на Мальдивах, ты должен был как можно чаще напоминать нам об условиях договора: размер, количество тканей... Тебе это было сделать не трудно, потому как работы пришли к тебе не сегодня и не вчера, а я уверена, были и передовики по срокам:-))) Ты видел нарушения и еще можно было исправить положение...
Мне жаль, что мы не попали в Книгу
Ложка мёда

Такое количество работ по одной схеме и такое разнообразие просто восхищает! Ни одна осень еще не видела такого яркого и красочного листопада. Всем нам ура! Теперь многие, наверное, захотят сшить такое одеяло