Юля писал(а):
А я вот тут подумала

.... а может сами выступления участников выносить в другую тему, чтоб был настоящий ПЭЧМОБ. Ведь во флешмобе появление участников всегда неожиданно и никто не знает места их появления, а у нас они заперты в своей теме. Может можно было бы эту красоту неожиданно выставить в теме кухни или в любой другой теме. Ведь главная цель участников - удивить. Вот и представьте себе: смакуют завсегдатаи новость трёхдневной давности, хвалят, рассматривают неспеша, а тут на них обрушивается поток красоты, неизвестно откуда.
Как думаете, девочки, Бонифаций?
Предлагаю пэчмобу здесь вызревать и обсуждаться, а выступать на гастролях!!!
...или это я плохо придумала?
Отлично придумала!!!
Только надо сделать так (ИМХО):
1. Сделать тему "Пэчмоб..." постояннодействующей.
2. Желающему поучаствовать давать несколько заданий "на выбор" (сумки, прихватки и т.д. - кто на что способен), так же инкогнито: Если кто-то захотел поучаствовать - писать в личку ТС.
3. После того, как соберется определенное количество фотографий или наступит час "Х" - неожиданно "обрушить" их в какой-нибудь теме. (Для большинства форумчанок это действительно будет неожиданно - ведь не все же будут шить одно и то же! К примеру: я шью сумку, а тут ТАКООООЕ в кухонной теме!!!). Эффект неожиданности еще будет в том, что в один день может получиться два, три Пэчмоба (ну это я для красного словца).
"Плюсы" - будет интересно (с Дублирина так просто не спрыгнешь).
"Минусы" - Тайному советнику это может надоесть. И нам тоже... Ничто не вечно...