Ой, как здорово!

Я пока в командировке была, тут столько новой красоты появилось!!!

Всем мастерицам респект!
Выкладываю своё одеялко, сшила его ещё месяц назад, а сфоткать удалось только сейчас:
В качестве утеплителя - слой тонкого синтепона и ближе к телу старое шерстяное одеяло, потерявшее вид, но не функциональность - выбрасывать-то жалко, вот и нашла применение...

Простёгано на машинке в швы вокруг блоков. До стёжки внутри блоков руки пока не дошли - не успела, сын отобрал, едва последний узелок на кайме завязала.

Но всё равно когда-нибудь "доведу до ума", придумаю только подходящий для стёжки на машинке узор.
А это детское одеялко, которое я в подарок "на кашу" друзьям сшила (утеплитель - синтепон, обратная сторона - фланель):
Когда одеялко уже было подарено, нашла применение и оставшимся от его шитья лоскуткам - сшила детскую подушечку, её подарю на день рождения другому ребёнку.

Это она с обеих сторон:
Оказывается, я неравнодушна в подушечкам - зарядила их в последнее время шить, не могу остановиться.

Это одна из них (сборка блоков машинная - ну люблю я на машинке шить!

):
А в последнее время "подсела" на шитьё подушек из обивочной мебельной ткани. Думала, сложно будет, машина не возьмёт, оказалось очень просто.

- ткань не тянется совсем, не скользит, шить одно удовольствие.

Уже обновила все свои диванные подушки, а в мыслях сшить покрывало на диван из обивочной ткани же, вот привезут мне лоскутки на днях, сразу же займусь придумкой узора.
Фотки подушек будут позже - у меня фотоаппарата нет.